КиберКотлетки
Блог

Каэсеры очень любят нюхать футболки!

Вроде бы не пахнет.

Команда Сизда Trident Clan прошла в закрытые квалификации на IEM Summer. Как оказалось, незадолго до маленькой победы у клуба был медиа-день – мы нашли фотографии с фотосессии парней, где все стоят в загадочной позе. 

Все игроки, кроме новичка Norwi (у которого почему-то нет фотографии, где он нюхает футболку), ранее играли за Cyber Legacy. На пике они достигли 49 места HLTV. Фраглидеры команды – Glowiing и tricky с рейтингом 1.11 и 1.10, меньше единицы рейтинг у капитана Сизда и у Norwi.

 

Seized – капитан команды, бывший игрок NAVI и Gambit.

Clax – 18-летний молодой талант, до Cyber Legacy играл в EXTREMUM с бывшими игроками Quantum Bellator и четвертьфиналистами мейджора – Вотерфоллзом, Джимкой и Валыной.

Tricky ранее играл в Эспаде, где показывал не лучшие результаты – рейтинг 0,95 тому в подтверждение. Сейчас – лучший игрок команды, часто заканчивает матчи с рейтингом 1.2 и выше.

Glowiing – снайпер и самый возрастной игрок в Trident Clan, сейчас ему уже 27. Cyber Legacy – первая профессиональная команда в карьере игрока. Также как и Трики играет очень хорошо, часто спасает команду своей игрой. 

Наконец, Norwi перешел в Trident Clan из Virtus.pro Prodigy, заменив в составе Фостера, ушедшего после закрытия Кибер Легаси. По статистике почти дошел до рейтинга 1, сейчас – 0.98. 

* * *

Большая часть сотрудников организации, также как и игроки, ранее работали в Cyber Legacy, закрывшей направление по CS:GO в конце прошлого года. Там Сизд не добился больших результатов, но снялся в пафосном видеоролике о подписании контракта. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Да
16%
Когда пару дней поношу
25%
Нет
59%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные