КиберКотлетки
Блог

Мегастрим Симпла: дал инсайды про Астралис и Бита, поспорил с соседями, а в итоге удалил трансляцию

Инсайды от Симпла.

21 апреля в час ночи Симпл начал трансляцию на Твиче. И если обычно он играет катки в FPL или в Valorant, то в этот раз стрим был разговорным. Саша веселился с друзьями, попутно рассказывая зрителям о решафлах в Астралис и ситуации с Битом. 

Один из самых интересных моментов на стриме – информация о возможных заменах в Астралис:

«Мы с ними играли один раз, [они] не очень сильные. Мы очень-очень сильно удивились тому, какие игроки играли за Астралис на этой карте. Когда вы узнаете – то вы офигеете, но я не могу сказать [состав], это их команда».

Ранее стало известно, что Xyp9x не заявлен за Astralis на первый RMR-ивент. Судя по словам Симпла, кажется, что датчане заменили не только его. Сейчас на датской сцене есть много свободных агентов, а при желании можно и вовсе сделать интернациональный состав. Первый RMR-турнир начинается уже 5 мая.

Также Симпл поделился успехами NAVI с Битом: «Мы проиграли только 5 праков с B1T из 30». Это значит, что интеграция нового игрока прошла, скорее всего, успешно, и мы вряд ли вновь увидим Флейми в составе. Да, прак – это тренировка, не каждая команда серьезно к ним относится, а в официальном матче все может пойти по-другому. Но все же 25 побед – показатель того, что новые стратегии работают.

* * *

На стриме не обошлось и без забавных инцидентов – сначала в два часа ночи пришел сосед, который попросил сделать музыку потише. Симпл нашел оригинальное решение – он просто перенес колонку в другую часть квартиры, к стенке с другими соседями.

Также на стрим попал момент, когда один из друзей Симпла прятал в шкаф устройство для употребления марихуаны. Клипы сразу же разлетелись по соцсетям, после чего Симпл остановил и удалил трансляцию и все ролики, связанные с ней.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья