КиберКотлетки
Блог

NAVI вылетели из лиги ESL в первом раунде плей-офф. Безыдейно

Могут быть решафлы?

NAVI вылетели в первом раунде плей-офф ESL Pro League 13, проиграв Complexity со счетом 0-2. Симпл закончил матч фраг-лидером среди обеих команд, но остальные игроки NAVI выдали слабый перфоманс.

На Дасте у NAVI был слабый старт – игра для них началась при счете 0:7. Но тогда еще играл не только Симпл, но и Перфекто, который закончил первую карту со статистикой 17–15. А вот Электроник и Бумыч сделали лишь 11 и 10 фрагов соответственно, к тому же Флейми не смог найти свою игру и закончил выступление на турнире со счетом 8–18.

Правда, даже в неудачном матче Бумыч выдал хайлайт, сделав 4 фрага на форс-раунде на первой карте:

На второй карте с положительной статистикой остался только Симпл с 24 фрагами. Его тиммейты не смогли преодолеть рубеж в 16 фрагов. 

При счете 11:11 NAVI проиграли важнейшую ситуацию 2 в 1, после чего не взяли ни одного раунда:

После предыдущего провального Миража Бумыч вновь стал капитаном, но успеха это не принесло. NAVI вновь полностью провалились в атаке, из-за чего и проиграли вторую карту. А на Дасте команде не хватило огневой мощи, поэтому Complexity попросту перестреляли NAVI на аркадной карте.

Несмотря на отличный перфоманс Симпла, он проиграл Пойзону в снайперских дуэлях со счетом 8:10. Правда, в итоге у него больше фрагов с AWP – 24.

А MVP матча стал BlameF с 36 фрагами, средним уроном за раунд 90 и рейтингом 1,28. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья