КиберКотлетки
Блог

Ситуация: ты нанес 499 урона и остался без эйса. Все из-за тиммейта-подлюги

Украли выстрел на 1 хп.

В матче Astralis Liquid мы увидели настоящее ограбление. На первой пистолетке карты Dust 2 Ликвид поджали мид, а Elige поставил 4 красивых хедшота и начал стреляться с последним выжившим, Кзипниксом. Когда у датчанина оставался всего один ХП, в перестрелку вмешался Stewie2k. Комментаторы отреагировали на это очень эмоционально – с криками и выскакиванием из-за стола:

Важная деталь – Элидж не только сделал 4 убийства, но и нанес 499 урона. Да, до эйса ему не хватило 1 хп. Игроки лишь посмеялись над этой ситуацией – Стьюи что-то сказал Элиджу, когда отбивал ему кулачок, после чего широко улыбнулся. 

ELiGE – лучший игрок Liquid, за последние 3 месяца он играет со средним рейтингом 1.08, но при этом на большинстве карт становился фраг-лидером своей команды, и лишь раз в 5-6 карт опускался ниже единицы рейтинга. 

Тем не менее, со счетом 2:0 в матче победила Astralis. На первой карте Liquid устроила камбэк, проигрывая 14:2, но уступила в допах (19:17). На второй карте американцам снова не повезло на допах –  19:15. В группе у обеих команд по 1 победе и 1 поражению. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные