Блог КиберКотлетки

NAVI были лучшими в мире на Трейне, а теперь их раскатывают как детей

NAVI странно играют на Train.

Исторически Трейн – это одна из лучших карт NAVI. Даже Астралис в финале Лондонского мейджора банили Трейн. Но сейчас NAVI показывают не лучший перфоманс на Трейне, второй раз подряд проигрывая на нем Astralis. 

Противники NAVI часто банят Трейн, так как карта все еще считается одной из лучших в их маппуле. Но есть и минус – NAVI банально не хватает практики на этой необычной карте. Мы не знаем, играют ли NAVI праки на Трейне, но можно смело предположить, что если и играют, то крайне редко. Иначе как объяснить непонятные решения от них в сегодняшнем матче против Astralis?

Например, при счете 4:2 Электроник занимает максимально неудобную позицию на выходе из коннектора. Но когда начинает отходить назад – зачем-то решает развернуться, на чем теряет много времени. 

Но ключевая проблема за КТ – проигрыш экономической борьбы. Каждый второй раунд приходилось играть с очень плохим закупом, парни практически не сэйвили. Из-за этого им удалось набрать всего 7 раундов за защиту – доминирующую сторону на Train.

Игра за Т-сторону вызывает еще больше вопросов – несколько раундов NAVI выходили по нижней линии и все вместе умирали от Кзипникса с аугом. А в ситуациях, когда им удавалось поставить бомбу – начинались странные пики по одному, как на ситуации при счете 7 – 11.

Сейчас форма NAVI на Трейне непонятна – за 3 месяца он был сыгран всего 9 раз, из них 6 раз NAVI выиграли, а 3 раза проиграли. Все 3 раза, кстати, были проиграны Astralis. А за последний месяц и вовсе было сыграно всего 3 карты – 2 против Astralis и одна против G2 21 ноября. Для сравнения, за этот же период было сыграно 18 Нюков и 14 Инферно.

Поэтому теперь NAVI, возможно, потеряли свою лучшую карту – впереди большой отпуск, после которого им вновь предстоит работать над более слабыми картами, откладывая разбор ошибок на Трейне в долгий ящик.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья