КиберКотлетки
Блог

Новая операция Broken Fang в CS:GO! Агенты, скины и обновленный матчмейкинг

Прошло чуть больше года.

В CS:GO вышло, возможно, самое крупное обновление. Valve добавила два новых режима, шесть карт, много новых скинов и агентов, детальную статистику матчей и, конечно же, новую операцию – Broken Fang. 

Начнем с грустной новости – пропуск опять подорожал. Если старые операции стоили по 600 рублей, а прошлогодняя «‎Расколотая Сеть»‎ – 970 рублей, то новая «‎Сломанный клык»‎ обойдется вам в 1150 рублей.

В игру добавили новых агентов. За спецназ теперь можно будет поиграть в форме SWAT – новой фракции в игре, а для террористов появилось много скинов фракции «‎Профессионалы»‎. В зависимости от уровня агента («‎Заслуженный»‎, «‎Исключительный»‎, «‎Превосходный»‎, «‎Мастерский»‎) их можно купить за 5, 7, 10 и 25 звезд соответственно. 

Есть 4 уровня медали операции – первый выдается сразу после покупки, остальные за 33, 66 и 100 звезд. Если вы хотите получить медаль и награды, но при этом не проходить миссии – звездочки можно купить. Одна звезда стоит 61 рубль, 10 – 385 рублей (скидка 35%), 100 звезд обойдутся в 3475 рублей (скидка 45%).

Изменился способ прохождения операции. В «‎Расколотой сети»‎ вы получали случайный предмет из коллекции за определенное количество полученных звезд. Теперь вы сами сможете решать, какую коллекцию, оперативника, наклейку или нашивку покупать. Задания же почти не отличаются от старых – убить противников, выиграть раунд и т.п.

Разработчики добавили два новых режима – ретейк и «‎Премьер»‎. На ретейке раунд начинается с установки бомбы. Спецназ спавнится вокруг плента и должен разминировать бомбу, а террористы ее защитить. При этом в режиме максимум 7 игроков – 4 КТшника и 3 террориста. «‎Премьер»‎ доступен только купившим операцию. В нем доступны только турнирные карты, а игроки перед матчем по очереди убирают по одной из карт, которые не хотят играть. Такую же систему используют про-игроки на турнирах. 

Появилась подробная статистика по матчам, на которой показывается K/D, ADR, количество убийств, любимые оружия и карты. Сейчас статистика доступна только игрокам с операцией.

Появилось 6 новых карт – зимняя Frostbite для Danger Zone, Guard и Elipson для напарников и Engage, Apollo и Ancient для матчмейкинга. Последняя, кстати, очень похожа на Aztec и создана внутри компании, а не сообществом игры. 

Появился новый кейс операции и три коллекции: Control, Havoc и Ancient. Открыть кейс может любой игрок, а скины из коллекций выпадают только за прохождение операции. Все скины можете посмотреть по ссылке, а здесь мы покажем самые красивые.

Кроме скинов также вышли новые наборы наклеек, граффити и нашивок. 

Последнее обновление в игре – появление быстрой коммуникации. Теперь на колесико мыши можно выбрать команду для тиммейтов – попросить дроп, указать где находится противник и многое другое.

 

Операция продлится минимум 4 месяца, так как уже сейчас доступны миссии на 16 недель вперед.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья