Блог КиберКотлетки

Полностью красный инвентарь в CS:GO за 1,2 млн рублей: «Вой» и нож за 400 тысяч

Теги Скины CS:GO

Дешевый вариант тоже подобрали.

Просто скупить дорогие скины недостаточно для того, чтобы сделать свой инвентарь красивым. Одна цветовая гамма смотрится куда приятнее, чем просто случайный набор скинов. Соберем два красных инвентаря – бюджетный и без ограничения по финансам.

На некоторые скины в игре всего 1-2 красные раскраски, а дешевый скин порой выглядит лучше дорогого. В таком случае даже в дорогой подборке мы оставим бюджетный скин. Наша задача – сделать красиво, а не дорого.

Пистолеты

Дешевый вариант USP15: возьмем «Неисправность» из коллекции Inferno 2018. Подойдет любое качество, начиная с «После полевых» стоимостью 115 рублей. Но лучше выбрать «Прямо с завода» за 200 рублей: минимальное количество царапин и высокая яркость.

Дорогой вариант USP15: можно оставить «Неисправность», если вы хотите просто красный скин. Но лучшим вариантом будет USP «Подтвержденное убийство» с красивым рисунком черепа. От качества зависит яркость скина – царапины появляются начиная с качества «Немного поношенное». Стоимость – 7 тысяч рублей, идеальный вариант – 14 тысяч.

С выбором Glock-18 все проще. Единственный красный Глок – «Карамельное яблоко», стоимость качества «Прямо с завода» – всего 50 рублей. Есть более дорогой «Дух воды», но сочетание красного и синего не вписывается в подборку.

Дешевый вариант Desert Eagle: действительно дешевого красного Дигла не существует, поэтому в бюджетную подборку мы добавили «Код красный» в качестве «Закаленное в боях» за 1500 рублей. Этот скин с ухудшением качества только теряет яркость, поэтому даже в худшем варианте он выглядит красиво.

Дорогой вариант Desert Eagle: берем скин «Буря на закате», стоящий 7500 за «Прямо с завода». Есть две вариации скина – с иероглифом 弐 или с иероглифом 壱 на конце. Разница в паре узоров, по цене и цвету они никак не отличаются.

CZ75 или «Чешка» – пистолет с одним красным скином в игре, «Кровавая паутина».

Дешевый вариант CZ75: качество «После полевых» за 20 рублей.

Дорогой вариант CZ75: качество «Прямо с завода» за 1000 рублей. Не покупайте «Поношенное» и «Закаленное в боях» – на них вы с трудом найдете красный цвет.

На замену «Чешке» можно взять Five-Seven.

Дешевый вариант Five-Seven: скин «Городская опасность» – 45 рублей за «Прямо с завода».

Дорогой вариант Five-Seven: «Карамельное яблоко» за 3500 рублей. Первый скин – глянцевый, второй – матовый. На этом их отличия заканчиваются, стоит ли переплачивать более трех тысяч- решать вам.

Красного Tec-9 в игре нет, вариант замены – черный «Айзек», стоимостью от 30 рублей за «Закаленку» до 400 рублей за «Прямо с завода». Перед покупкой осмотрите скин, в каждом варианте качества можно найти неплохо сохранившуюся раскраску. 

P250 «Покойник» – единственный красный скин. В зависимости от качества он тускнеет, поэтому можно брать как «После полевых» за 200 рублей, так и новенький за 500 рублей.

В подборку пистолетов не вошли Беретты и P2000: у них нет нормальных красных скинов и сами пушки редко используются в игре.

В CS:GO новая мета – покупать Dual Berettas. Капитан OG показал мощь пистолетов

Дробовики и пулеметы

Пожалуй, самое редкое оружие в игре. Не будем долго на них задерживаться. В обе подборки подойдут два скина «Прямо с завода»: Nova «Карамельное яблоко» – 8 рублей, Sawed-off «Стоп-сигнал» за 110 рублей и MAG-7 «Разрушение ядра», стоимостью 40 рублей за «После полевых» и 200 за «Прямо с завода». 

Единственный дробовик c вариантами – XM1014,

Дешевый вариант XM1014: «Радиоактивные осадки» в худшем качестве за 260 рублей

Дорогой вариант XM1014: идеальное «Спокойствие» за 1000 рублей.

Бюджетный Negev «Рыба-лев» обойдется в 50 рублей за качество «Немного поношеный». А вот за красный Негев «Мьельнир» в качестве «Прямо с завода» придется заплатить более 50 тысяч рублей! Цена обусловлена возможностью крафта AWP «Гунгнир» за 500 тысяч рублей.

Самое дорогое оружие в игре – пулемет M249, для него мы выбрали скин «Блокировка» в качестве «Прямо с завода» за 50 рублей.

Пистолеты-пулеметы

Сразу берем два «Карамельных яблока» – MAC-10 и ПП-Бизон, каждый стоит по 15 рублей за «Прямо с завода». Других красных скинов для этих пушек нет.

На MP7 есть два красных скина – «Кровавый спорт» и «Полная остановка», они стоят примерно одинаково – 300-500 рублей, но на «Полной остановке» больше красного цвета и он более темный, зато на «Спорте» красивые и яркие рисунки.

Дешевый вариант MP9: скин «Закат» ,240 рублей за «Немного поношенное». На более низких качествах появляется большое количество царапин, портящих качество скина, а переплачивать 100 рублей за «Прямо с завода» бессмысленно, если мы пытаемся сэкономить. 

Дорогой вариант MP9: «Хот-род» за 1500 рублей. Весь скин ярко красный, переливающийся под солнцем. На мой взгляд «Хот-род» – один из лучших однотонных скинов в игре.

Напоследок возьмем P90 «Хладнокровный» – единственный красный «Петух» в игре. Доступен в двух качества – «Прямо с завода» и «Немного поношенное», цена – в районе 2 тысяч рублей. Один из самых старых скинов в игре, добавлен в ноябре 2013 года.

Винтовки

Переходим к основным пушкам в игре – винтовкам. Здесь выбор скинов куда больше, но и цена на них выше, чем у предыдущих оружий. 

Дешевый вариант Famas: «Выживший» – скин, на 90% состоящий из оттенков красного. Единственный минус – преобладают темные тона, но за цену в 50 рублей за «Прямо с завода» это терпимо.

Дорогой вариант Famas: можно включить либо предыдущий Famas, либо «Защитный каркас». В нем меньше красного цвета, но зато он более яркий, да и сам скин выглядит интересно. Версия «Немного поношенный» стоит 500 рублей, «Прямо с завода» – 1600 рублей. Разница между этими качествами только в яркости скина.

Единственный красный Galil в игре – «Сигнал» за 80 рублей в качестве «Прямо с завода». Темно-красный и, пожалуй, скучный, но к сожалению безальтернативный. 

На SG008 также есть только один красный скин – «Кровавая пелена». С улучшением качества увеличивается и количество красного цвета. Версия «После полевых» стоит 280 рублей, а «Немного поношенное» (лучшее качество, для этого скина нет «прямо с завода») стоит в 10 раз дороже – 2800 рублей.

Со Scar-20 ситуация такая же, как и с MP7 – есть два скина в одинаковой ценовой категории, первый – темно-красный скин «Кровавая паутина», стоящая 150-500 рублей, а второй – яркий «Кровавый спорт» за 150-400 рублей. С ухудшением качества оба скина очень быстро портятся, поэтому к покупке рекомендуется, как минимум, «После полевых», а в идеале «Прямо с завода».

На SG553 рекомендуем к покупке дешевое «Карамельное яблоко» – 180 рублей за «Прямо с завода» или 60 рублей за любое другое качество. Интересный факт – в раскраске «Карамельное яблоко» сейчас доступно больше скинов, чем в любой другой.

На M4A4 есть куча красных скинов, но я выделил два.

Дешевый вариант: «Злобный дайме», 290 рублей за «После полевых испытаний» и 700 за «Прямо с завода». Насыщенный красный цвет отлично сочетается с черным, особенно если добавить несколько наклеек, например – Astralis или HellRaisers.

Дорогой вариант: думаю, вы уже догадались, какая эмка будет в дорогом инвентаре. Конечно же, это M4A4 «Вой» за 300 тысяч рублей, один из самых известных скинов в игре и единственный в «Контрабандном» качестве. Дополнительно можно наклеить красные наклейки, лучший выбор – iBUYPOWER Holo Katowice 2014 по 700 тысяч рублей каждая. 

«Вой» – самый популярный скин в CS:GO. Его перерисовали, авторов забанили, а сейчас он стоит под 250 тысяч рублей

Все скины на AK-47 на голову дороже скинов на другие пушки.

Дешевый вариант: «Орбита вер. 1» за 1100 рублей в качестве «Прямо с завода». Выполнен в двух цветах – темно-красном и черном. 

Дорогой вариант: «Кровавый спорт» за 5000 рублей. Ранее мы уже дважды встречали два скина этой раскраски, но АК-47 вышел самым удачным из них: принты равномерно расположены по всему корпусу, на пушке большое количество красного цвета. Большое количество принтов смотрятся самодостаточно и не требуют дополнительных наклеек.

AK-47 – легенда Counter-Strike. Здесь автомат стал символом шутеров

Нож и перчатки

Бюджетных ножей и перчаток не существует, поэтому этот раздел для тех, у кого большой кошелек. Каждому нравится свой тип ножей, здесь мы остановимся на ноже-бабочке «Волны Рубин», стоимостью от 430 тысяч рублей. Чуть дешевле стоит такой же Керамбит – 250 тысяч рублей. 

И в завершение инвентаря – перчатки. На выбор есть «Кровавое кимоно» за 360 тысяч рублей и «Кровавая паутина» за 250 тысяч рублей. На «Кимоно» более яркий и насыщенный красный цвет, в то время. Поэтому их лучше сочетать с яркими красными скинами, например – «кровавый спорт». В то время как «Паутина» подойдет к темным скинам, например к эмке «Вою».

Если вы хотите еще больше экономии – откажитесь от покупки скинов, с которыми редко играете (пулеметы, дробовики, фармганы).

Подборку какого цвета хотите увидеть в следующем посте?

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья