Блог КиберКотлетки

Операция в CS:GO выйдет уже совсем скоро – предсказываем дату обновления

Операция к нам приходит.

Уже неделю ходят слухи о выпуске новой операции. Разработчики никогда не анонсируют точную дату обновления, но исходя из слухов, активности разработчиков и истории прошлых обновлений, можно предположить приблизительную дату выхода обновления. 

Когда выйдет операция в CS:GO? 

Сейчас мы можем гарантированно сказать, что операция выйдет до конца этого года. Во-первых, в коде иногда встречаются упоминания “Season Operation”, а в Мастерской уже давно есть карта Frostbite для Danger Zone, которая выйдет вместе с операцией. Об этом уже несколько месяцев говорит ютубер Gabe Follower.

Неделю назад инсайдер NorS3 сообщил, что операция выйдет в течение ближайших двух недель. Если доверять этому инсайду – у Valve остается одна неделя, чтобы выпустить операцию. 

Сейчас – лучшее время для выпуска операции. CS:GO вновь преодолела барьер в миллион одновременно играющих человек. К тому же прошлая операция выходила в это же время – 18 ноября прошлого года.

У разработчиков есть своя бета-версия игры, в которой они, как правило, сидят перед выходом крупных обновлений. Сервис SteamDB показывает текущий онлайн в любой игре, по статистике видно – разработчики играют каждый день, а 12 ноября был пиковый онлайн в 4 человека.

Похоже, в CS:GO скоро выйдет новая операция. Могут добавить Source 2, режим 1х1 и Tuscan

В какой день будет обновление?

Будем считать, что слухи правдивы и операция действительно выйдет на этой неделе. У нас есть 5 рабочих дней, в которые может выйти обновление. Крупное обновление точно не выйдет на выходных, так как сразу после релиза может потребоваться несколько фиксов, а Valve – немного ленивая компания, особенно на удаленке.

Идеальный вариант для выхода обновления – середина недели. Valve долго придерживаются этого правила – “Расколотая сеть” вышла в ночь со вторника на среду, а обновление, сделавшее CS:GO бесплатной и добавившее режим “Danger Zone” – в ночь с четверга на пятницу.

Поэтому мы можем ждать обновление 17-19 числа – в тех же числах, что и обновление “Расколотой сети”. 

Для чего нужно знать дату обновления? Если обычным игрокам эта дата не говорит ничего важного, то для инвесторов понимание даты релиза – залог успеха. В первые часы после выхода операции цены на новые предметы будут нестабильны и можно будет поймать дорогой предмет за копейки, после чего продать его через несколько месяцев по нормальной цене.

Как заработать на операции в CS:GO: надежные (и не очень) инвестиции

Инвестиции в CS:GO – хороший способ заработка. В какие предметы вложиться?

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья