Блог КиберКотлетки

Как заработать на операции в CS:GO: надежные (и не очень) инвестиции

До 2500% прибыли.

В ближайшие две недели должна выйти десятая операция CS:GO. Это главное событие года, во время которого лучше всего начать инвестировать в игру. В этом посте мы разберем, во что стоит вкладываться с выходом операции и как получить 1000% прибыли за несколько месяцев.

Краткосрочные инвестиции

Пропуск на операцию стоит 15$, не все любят вкладывать в игру лишние деньги, предпочитая продавать имеющиеся предметы. Поэтому в первые несколько недель операции стоит ждать снижения цен на популярные и дешевые скины. Снижение будет незначительным – 20-30% от реальной стоимости скина. 

 

Зато цена восстановится в течение месяца, а крупная просадка цены на скины в будущем невозможна, так как они постоянно растут в цене. По итогу, инвестиция в старые скины – вариант с минимальным риском, но и с маленьким процентом прибыли.

Долгосрочные инвестиции

Самый лучший вариант для инвестиций – скины, которые добавят в новой коллекции. Для примера взгляните на рост цен на скины «Расколотой сети».

 

Как видно по таблице – для большой прибыли не обязательно инвестировать большие суммы. Например, Гунгир за 20 тысяч рублей принес меньше прибыли, чем Негев Мьельнир за 2 тысячи рублей.

Но для получения такой прибыли необходимо покупать скины в первый день. Тот же Negev уже через четыре дня стоил не 2 тысячи, а 4. На новую операцию спрос будет еще больше, так как за год количество трейдеров увеличилось в несколько раз. Поэтому покупать скины лучше всего в первые часы и ставя свои ордера. 

Ордер на покупку – это когда вы сами устанавливаете цену, по которой хотите купить предмет. Не все разбираются в экономике игры, поэтому есть шанс купить красный предмет за 10-15 тысяч или розовый за тысячу рублей.

Если же вы пропустили покупку скинов по низкой цене, то можете заработать на наклейках и кейсах операции. Они приносят меньше прибыли, но вы точно сможете сделать x2 от вложений в течение полугода. 

Кейсы, в отличие от наклеек, стоит покупать после появления скидки на операцию. Тогда он доходит до своего минимума. Например, кейсы “Расколотой сети” стоили 50 рублей. На пике они продавались за 240 рублей.

Заработок на операции

Но если у вас крайне ограниченный бюджет и денег хватает только на операцию, то лучше покупайте ее на скидке на последних неделях, а на оставшуюся сумму старайтесь купить фиолетовые скины. Все предметы, которые будут выпадать по ходу прохождения операции сохраняйте, а не продавайте.

Продайте их через несколько месяцев, когда стоимость возрастет. Так как вы купили операцию по скидке, она 100% окупится и принесет как минимум x2 к своей стоимости.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья