Блог КиберКотлетки

Воровал деньги у родителей и насрал под дверь учительнице – Зевс рассказал о зашкварных поступках, NAVI и планах по своей команде

Местами становится стыдно.

Zeus в интервью ютуб-каналу «ОТДУШИВДУШУ»  поделился несколькими смешными историями из своей жизни и рассказал о зарплатах в NAVI. Как издевался Даня над своей учительницей, почему оказался в обезьяннике и сколько стоит Симпл – ответы найдете в этом посте.

В детстве насрал под дверь учительнице

«Я не помню, чтобы мы что-то определяли. Мы просто навалили на ковер, позвонили и мотали так с этого подъезда… Да, вот такие сумасшедшие были. Слава богу, сейчас полегче все». 

На вопрос не страшно ли им было Даня ответил: «Не, ну просто знали, что на районе есть несколько ребят таких… Дебильных»

Воровал деньги у родителей, чтобы пойти в компьютерный клуб

Ночь в компьютерном клубе стоила 30 гривен. Иногда Зевсу приходилось воровать деньги у родителей. 

«По чуть-чуть у мамы в сумке там десятку», – с улыбкой рассказывает Зевс. 

Он научился доставать деньги из семейной копилки, после чего стал брать деньги на компьютерный клуб оттуда. Все было хорошо, пока его отцу срочно не понадобились деньги:

«Разбиваем копилку, по его расчетам – там должно было быть долларов 500. Там было три рубля. Что было – я не помню. Но меня родители никогда не били».

Оказался в обезьяннике в Сибири 

В 2008 году Зевс с командой играли серию шоу-матчей в Сибири. Приехав в очередной город они узнали, что до игры еще неделя. Тогда Зевс и компания пошли в один из самых престижных клубов города.

Через некоторое время, охрана попыталась вывести пьяного Даню, но он решил устроить драку. Ничем хорошим для него это не закончилось – охранники быстро справились с ним и вызвали полицию. 

«Меня привезли в обезьянник, где сидел дедуля, потрепанный жизнью. Забрали деньги, сказали «хочешь – выходи». Ну я подписал, вышел, иду – не знаю куда идти. Меня продержали часа два – три, недолго. Ну я геймер, спокойный человек. Стараюсь не провоцировать, ходить углами», – так рассказал о последствиях Зевс.

Девушка поймала Зевса на измене – и переписывалась с ним от лица соперницы

Очередная веселая история из прошлого Зевса:

«Я был в клубе с подругой, там с ней засосался пьяный, взял номер, приехал домой. Моя девушка вычислила это, взяла мой телефон когда я ушел в туалет. Поменяла тот номер на свой. И я писал с уверенностью, что я пишу той, а она меня разводила из соседней комнаты. Потом был ######». 

Даня оправдался своим состоянием:

«Ну я пьяный был. Когда ты пьяный, ты любую ситуацию воспринимаешь спокойнее. Я конечно охренел, но не понял, что творится. Это было весело».

Разбил плазму телефоном

Еще одна пьяная выходка произошла полгода назад. Зевс с друзьями веселился у себя дома. У него была большая плазма, которую он «очень любил». В какой-то момент он решил бросить телефоном в нее, друзья поддержали эту идею. Первый удар плазма выдержала, но второй удар не пережила.

 

Зевс мог уйти из киберспорта, ни разу не выиграв на мейджоре

В 2008 году Virtus.Pro из-за всемирного кризиса отказались от CS-состава. Зевс вернулся домой и пошел работать на Станции Технического Обслуживания автомобилей – бизнесе отца.

«Тогда за год до NAVI я не заработал ничего, ни копейки с Контр-Страйка». 

Зевс помог раскрутиться родительскому бизнесу: «Я работал с папой, машины гоняли. Это связано с перепродажей. Но мы успешные были – продавали по одной-две машины в день. У нас маляры, СТО было. Но это работа такая». 

Но Зевс договорился с отцом на последний шанс в киберспорте – он ушел из бизнеса отца и присоединился к NAVI. По условиям инвестора они должны были выиграть мейждор в течение полугода. Чудо произошло: NAVI – топ-30 команда мира –  стала чемпионами. 

Зарплаты и контракты сейчас: Симпл стоит полтора миллиона 

Даня поделился зарплатами NAVI сейчас – игроки получают не менее 10 тысяч долларов, в среднем – 15 тысяч. При этом стоимость игроков постоянно растет. На данный момент игрока можно купить по цене от 10 тысяч до 2 миллионов долларов.

При этом стоимость трансфера Симпла – не меньше полутора миллионов долларов.

«Меньше, чем за такую сумму, с вами даже разговаривать не будут [если вы захотите купить Симпла]», – с улыбкой говорит Зевс. Кто же тогда стоит 2 миллиона? 

Zeus считает, что в течение десяти лет стоимость игроков вырастет в несколько раз – до нескольких десятков миллионов долларов.

Планы – сделать топовую команду «как NAVI»

Зевс работает над проектом «Esports Stars Factory», задачей которого будет выращивание молодых игроков для последующей продажи в лучшие команды СНГ и мира. Но и забывать про pro100 он не намерен – у него в планах есть вывод команды в лидеры:

«Есть планы сделать топовую команду, не для продажи. Команду, которая будет расти, за которую можно болеть, как за NAVI».

Из-за ненормативной лексики мы не можем дать ссылку на видео, вы можете найти его на ютубе по названию «Даниил «Zeus» Тесленко / Зашкварные истории / s1mple / зарплаты в Navi / Часть 1».

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья