Блог КиберКотлетки

NAVI могут пролететь мимо плей-офф в CS:GO. Здесь все расклады

Мы все посчитали.

Natus Vincere уступили Forze со счетом 0-2 в групповом этапе дивизиона СНГ на IEM New York Online. Теперь расклады в группе А перед финальными играми максимально запутаны. О возможных итогах группы – в этом посте.

Текущая ситуация в группе

По итогам 12 матчей в группе два явных аутсайдера – Cyber Legacy и K23, обе команды сейчас идут на последних местах в группе и не претендуют ни на что, кроме небольшого количества RMR-очков. 

Со счетом 2 – 2 в группе идут NAVI. Они выиграли у Cyber Legacy и K23, но проиграли forZe и Virtus.Pro. 

Счет 3 – 1 у forZe и Espada, а лучший результат в группе показали Virtus.pro. VP гарантированно выходит из группы, им предстоит сыграть матч за выход с первого места. Forze также попадает в плей-офф.

Как NAVI могут попасть в плей-офф?

21 октября Virtus.pro играет против forZe, а NAVI – против Espada. Если VP выиграют у forZe, а NAVI выигрывают у Espada, то образуется ситуация, где 3 команды закончат группу с одинаковым счетом 3 – 2.

В такой ситуации смотрят на разницу карт, потом – на количество выигранных карт. Чтобы гарантировать себе путевку в плей-офф, NAVI нужно всухую обыгрывать Эспаду. Если же Эспада возьмет хоть одну карту, то путевки достанутся forZe, Espada и VP.

Если forZe выиграет у VP, то NAVI для выхода в плей-офф достаточно будет выиграть у Espada с любым счетом. 

Матчи будут идти параллельно, заранее знать желаемый результат никто не будет, поэтому все команды должны будут выложиться на максимум, чтобы пройти в плей-офф. Не пропустите матчи, 21 октября в 15:00 встречаемся на каналах Maincast!

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья