Блог КиберКотлетки

Когда отказывают нервы: 6 рейджей про-игроков

Жестокое избиение столов.

Проигранный клатч, ошибка в стрельбе, проигранная карта – это моменты, из-за которых могут сдать нервы у каждого. В том числе у про-игрока. В этом посте подобрали для вас 6 моментов, когда про-игроки были в ярости. 

gla1ve

Пятерка Astralis славится ладнокровием, но и у них иногда происходят срывы. В полуфинале 10 сезона EPL Астралис проиграли mousesports. Капитан был крайне раздосадован этим:

device 

Девайс редко впадает в рейдж. Но на стриме в конце 2016 года датчанину очень не везло: сначала он не убил противника с ножом, а в одной из следующих каток не смог убить противника, который не видел Девайса. После обоих случаев столу неслабо досталось:

После обидных смертей Николай также любит ударить по монитору:

HenryG

Генри ушел с про-сцены в 2015 году, после чего стал кастером и аналитиком. Но его пригласили сыграть на шоу-матч на мейджоре в Кракове. Во время матча с компьютером что-то пошло не так, после чего Генри, вероятно разъяренный проигранным клатчем, выкинул свой компьютер со сцены:

KRIMZ

В финале IEM Katowice 2018 нервы сдали у Кримза. Разочарованный проигрышем в раунде, KRIMZ не нашел ничего лучше, чем несколько раз ударить по столу. Видимо, это помогло ему выпустить пар и настроиться на лучшее – ведь Фнатик в итоге выиграли тот турнир.

GeT_RiGhT

Его считают одним из самых спокойных представителей про-сцены, но порой он также рейджит. Однажды Гет Райт со всей силы ударил по столу после проигранного клатча. 

Еще раз столу достанется уже в другой игре после очередного проигранного раунда.

s1mple 

Симпл – один из самых вспыльчивых игроков, и  если вспоминать все его срывы, то пост никогда не закончится. Весьма показательный момент – рейдж после проигрыша в полуфинале на ESL One Cologne 17. Тогда игроки уверяли, что турнир не в приоритете – ведь всего через неделю их ждал мейджор. Но по этому ролику сложно сказать, что они не планировали побеждать в Кельне.

Бонус

Это не про-игрок, но момент слишком хорош. Бразильского стримера Tense1983 довели до бешенства, а после очередного проигранного раунда Tense решил пострелять по своему тиммейту сразу после начала раунда. Итог был предсказуем. От серии сильных ударов по столу у стримера даже упал микрофон. А фраза “green what’s your problem” даже стала мемом.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья