Блог КиберКотлетки

В CS:GO много удаленного контента: погода, танцы и еще одна снайперская винтовка

Механики, не увидевшие релиз.

Разработчики постоянно меняют игру и стратегию развития. Некоторые интересные вещи не доходят до релиза и навсегда удаляются, код других по несколько лет лежит в игре без изменений. 

SCAR-17

Скорострельная винтовка SCAR-17 предполагалась как винтовка спецназа и альтернатива M4A4. Возможно, планировалась замена эмки на Скар, так как он присутствует в логотипе игры: как минимум все характеристики для Скара уже были прописаны.

Они схожи с эмкой: магазин на 30 патронов и 90 запасе, нелетальное попадание в голову, стоимость 3100$. 

Но в определенный момент оружие вырезали.

Раньше его можно было взять в руки с помощью консольной команды, но в одном из патчей модель удалили из игры. В файлах еще сохранилась текстура оружия и иконка достижения за 1000 убийств. 

Неизвестно, почему оружие удалили. Но разработчики любят играться с кодом, поэтому в будущих патчах или на новом движке SCAR вновь может появиться.

TAC-21

Про эту снайперскую винтовку практически ничего не известно. В октябре 2014 года в файлы игры загрузили связанные с ней два звука, оба впоследствии удалили. Упоминания оружия встречались в коде несколько раз в течение 2016 года.

 

Характеристик оружия в игре нет, поэтому либо его разработка ведется более шести лет, либо разработчики совсем его забросили.

Насмешки

Насмешки – анимации персонажа, которые видны как союзникам, так и противникам. Чем-то похожи на танцы из Фортнайта. Впервые код для насмешек добавили в июне 2016 года, и с тех пор его не дорабатывали. Небольшую часть упоминаний насмешек затем вырезали из игры, поэтому можно предположить, что их разработка была заброшена или заморожена. Возможно, они еще появятся в будущих обновлениях.

Брелоки

Брелоки на оружие – еще не добавленные предметы, которые возможно могут появиться в игре. Брелоки можно будет закреплять на оружие и гранаты. Это первая возможность кастомизации гранат. В течение 2019 и 2020 года упоминания брелков иногда встречались в файлах игры, но дату возможного релиза пока сложно предсказать.

На каждое оружие можно повесить один брелок. 

Погода

Была в ранней альфа-версии игры. На Дасте игроков ждали песчаные бури, а на Ацтеке тучи и дождь. Погода получила негативный фидбэк от игроков из-за плохой видимости, и вскоре ее удалили из игры.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья