Блог КиберКотлетки

«FaZe Clan – кучка клоунов, ведущих свой бизнес как семейная пекарня». Босс G2 психанул из-за трансфера Нико

Босс G2 негативно высказался о FaZe

После проигрыша AGO на ESL Pro League босс G2 опубликовал твит “G2 выигрывают”. Его попросили сказать что-то еще более сумасшедшее – и он смог!

«FaZe Clan – это кучка долбаных клоунов, ведущих свой бизнес как семейная пекарня».

HLTV дали инсайд: G2 ведет переговоры с FaZe Clan о трансфере боснийца Нико. Так что твит Карлоса можно толковать как то, что NiKo действительно переходит в G2 – там он будет играть вместе со своим двоюродным братом Хантером. 

Зачем G2 нужен Нико?

NiKo – один из лучших стрелков в мире. FaZe выкупила контракт боснийца у Mousesports за 1 млн долларов, после чего NiKo и компания стали одной из лучших команд в Европе. 

На Eleague Major – Boston босниец показал превосходный перфоманс и K/D 1.3. Но после ухода Кэрригана в декабре 2018 боснийцу пришлось стать капитаном – он не смог с этим справиться. 

Сейчас у NiKo рейтинг 1.16 и K/D 1.19. Это все еще сильный игрок, который сможет укрепить позиции G2, так как ему не придется коллить.

В свою очередь FaZe на вырученные с продажи деньги – а это более 1,5 млн долларов – возьмут в команду хорошего капитана и вернутся в топ мирового рейтинга. 

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья