Блог КиберКотлетки
Трибуна

Самые переоцененные скины в CS:GO. M4A1-S за 100 тысяч – почти обычная эмка

Дорого и некрасиво.

В CS:GO много дорогих и красивых скинов: AWP Драгонлор, АК-47 Азимов или M4A4 Вой. Такие скины – украшение любого инвентаря. Но существуют и другие дорогие скины, которые совсем не оправдывают стоимость.

Мы собрали 5 скинов, за которые глупо платить большие деньги в 2020 году.

FAMAS | Истребитель

Засекреченный скин Famas | Истребитель был введен в игру одновременно с операцией «Браво» в сентябре 2013 года. Как и большинство старых скинов, он имеет необоснованно завышенную стоимость. За качество «прямо с завода» придется отдать 5500 рублей, а за «немного поношенное» – 1600.

Объяснить такую цену за простой скин можно лишь отсутствием новых кейсов, из которых Истребитель может выпасть сейчас.

АК-47 | Пустынный повстанец

Пустынный Повстанец – это популярный скин, вышедший почти шесть лет назад. И если ранее стоимость в 5-6 тысяч за качество «прямо с завода» была оправдана, то скачок цены до 13 тысяч рублей ставит в тупик. 

Сейчас среди скинов с грязной расцветкой популярнее более дешевый AK-47 Затерянная земля, а Пустынный повстанец все реже и реже продается на торговой площадке.

AUG | Пламенный Ермунганд

Пламенный Ермунганд добавили в игру с операцией «Расколотая сеть». Cвежие скины всегда стоят неоправданно дорого, а потом цена выравнивается – но прошло уже много времени, а этот скин не падает ниже 6500 рублей за качество «Поношенное». При этом «Прямо с завода» стоит всего 4500 рублей.

Дело в том, что этот скин можно использовать в крафте. Через него можно получить запрещенный Negev | Мьельнир, после чего скрафтить дорогой AWP | Гунгнир, стоимостью более ста тысяч рублей.

M249 | Мраморный буран

Пулемет «Мраморный буран» ввели в игру в обновлении «The Arms Deal». Это был один из первых скинов в игре вообще. Спустя 7 лет все версии стоят от 140 до 600 рублей, что вполне нормально для такого старого скина. Исключение – версия «Прямо с завода»: на торговой площадке сейчас есть один экземпляр за 18 тысяч рублей, а последний проданный скин стоил почти 9 тысяч рублей.

Забавно, но на момент выхода в середине 2013 года он стоил всего 150 рублей. Неизвестно, кому этот скин вообще нужен, так как его нет в инвентарях даже у крупных коллекционеров и киберспортсменов. 

M4A1-S Рыцарь

Сколько может стоить простая M4, если на ней проведут несколько золотых линий? Вряд ли вы угадаете, так как цена за версию «Немного поношенное» на торговой площадке – 77 тысяч рублей, а версия «Прямо с завода» стоит 97 тысяч. Других версий эмки в продаже нет.

Цена объясняется происхождением M4A1. Из «кобблстоуна» также выпадает один из самых редких скинов – Драгонлор. Поэтому рыцаря используют для крафта AWP. К нему добавляют еще девять дешевых засекреченных скинов, например P250 – Покойник за 300 рублей, после чего начинают крафт, в котором с шансом в 10% может выпасть Драгонлор.

Из этих 5 скинов цены на АК-47 Пустынный повстанец и AUG Пламенный Ермунганд еще могут вернуться к нормальным значениям, на другие же скины стоимость будет только расти.

Напишите в комментариях какой скин самый дорогой в вашем инвентаре!

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья