Блог Схемабой поясняет

Насколько реально перейти на MR12? B1ad3 дает ответ

Портал HLTV.org взял несколько интервью, где обсуждался формат MR12 (победа до 13 раундов) вместо MR15 (победа до 16 раундов). Вот что по поводу данной системы сказал Андрей "B1ad3" Городецкий:

"Конечно, MR12 имеет право на жизнь, но мы мы не играли этот формат достаточно, чтобы выяснить все плюсы и минусы. Очевидно, что меньшее количество раундов означает меньшее количество тактик, поэтому ы должны довести их до идеала. Это, вероятно, создает плохую вариативность для зрителей. Более высокая важность пистолетных и анти-форс раундов и в целом каждый раунд станет более важным. Таким образом, Вы должны иметь четкий план на игру и дважды подумать о своих решениях в игре. Это означает, что многие команды будут играть медленнее за террористов. Кроме того, эффект снежного кома потребует меньше усилий. Чтобы предотвратить это, я бы добавил еще два тайм-аута на карту, то есть по три на сторону. Честно говоря, я думаю, что MR15 - лучше в любом случае. Он очень сбалансирован".

Формат MR12 за последнее время использовался только на турнире Gamers Without Borders, где победитель отправлял 750 000$ на благотворительность. Напомним, что в финале Natus Vincere обыграли Mousesports со счетом 3-2.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья