CS:GO
Блог

Станут ли NaVi топ-1 мира?

Уже какой финал подряд рождённым побежать не удаётся забрать 1 место.

Украинская команда NaVi (Natus Vincere) , к сожалению, не смогла выиграть финал IEM Beijing-Haidian 2020 Europe BO5 (Best of five), сначала у датской команды Astralis ведя в счёте 2:0, а потом и у французской команды Vitality, также ведя в счёте 2:0.

В интервью у Даниила Zeus Тесленко, бывшего капитана рождённых побеждать, побывали нынешний капитан NaVi Кирилл Boombl4 Михайлов, а также незаменимый игрок команды Денис Electronic Шарипов. Естественно Zeus не упустил возможности обсудить с ними эти финалы и спросить, что не получилось.

Кирилл отметил, что скорее всего желание побыстрее выиграть финал - одна из причин почему проиграли финал. "Когда была 3 карта, это был Nuke, вроде бы, мы вели 12-6, у нас был реально клёвый Геймплан, которым реально можно было удивлять, но, мне кажется, настолько все хотели выиграть и такой мандраж был, т.е. такая быстрая инфа, как на ланах. Ты чувствуешь, что победа она очень рядом и начинаются такие ошибки, которые дают противникам вернутся в игру и они (Astralis) начали вести на Nuke."

Вывод от капитана Рождённых Побеждать - желание выиграть может помешать. Поспешишь, людей насмешишь... Далее у Даниила в гостях был Electronic и он также поделился мнением о финале с французской командой Vitality

В этом матче, на 3 решающей карте, главный соперник Александра S1mple Костылева в борьбе за топ-1 мира 2020 Zywoo, делает сногсшибательный хайлайт. Арсений Ceh9 Триноженко прокомментировал этот момент. (очень громко)

Electronic в интервью у Zeus сказал об этом моменте так " Мы были на шаг впереди, но резко стали на шаг назад. Этот хайлайт ударил по психологии "

Итак, подводя итоги, NaVi очень сильная команда, она готова биться с топ командами наравне, но чего-то не хватает именно в финалах. Где то желание побыстрее победить, где то сумасшедший хайлайт. Главное верить и все придёт.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные