Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог CS:GO по полочкам

    Zeus и Thorin обменялись подколами в твиттере. Даниил давно недолюбливает аналитика

    А тот не считает Зевса хорошим игроком.

    Первое апреля – день смешных (и не очень) шуток. Дункан «Thorin» Шилдс начал свой день с твита про Даниила «Zeus» Тесленко:

    «Zeus – компетентный индивидуальный игрок. Видно, как он уделяет достаточно времени тренировкам, чтобы поддерживать хороший уровень индивидуальной иг... Черт, я никогда не был хорош в первоапрельских шутках».

    Даня не смог оставить без внимания такой выпад и через пару часов ответил:

    «Всем привет. Просто хотел сказать, что Thorin – отличный человек и компетентный аналитик. Почти каждый про-игрок считает его неплохим парнем, хорошо разбирающимся в CS. А, к черту! Никогда не был хорош в первоапрельских шутках».

    Казалось бы  – ничего особенного. Но Thorin и Zeus давно находятся в шуточном (а может и не очень) конфликте.

    История тянется с июля прошлого года. Тогда Thorin после победы Natus Vincere над Ence на ESL One Cologne написал короткий твит:

    «Как же плох Zeus в плане индивидуальной игры. Он великий лидер, но играет как бот».

    В той игре Zeus отыграл в целом нормально (закончил матч со счетом 47-54), но на второй карте – Mirage, провалился со счетом 8-21.

    1

    Забавно, что 4 дня спустя Natus Vincere выиграли турнир. И тогда уже ответочка от Зевса не заставила себя ждать:

    «Хорошо, что я бот, который выиграл третий турнир подряд, пока ты смотришь наши игры с претензией на то, что знаешь, что происходит. Поскольку ты никогда не достигал чего-то серьезного в CS, я не нахожу твои заявления компетентными, также как и не считаю, что ты достоин быть аналитиком. Никакого уважения».

    Кстати, на том же турнире Zeus выбил 31 фраг в матче против Astralis на Inferno:

    Через несколько дней после того Шилдс подробно высказался о конфликте с Зевсом: 

    «Я не думаю об игроках, когда говорю об их выступлениях, ведь такой поступок поставит под сомнение мои суждения и без надобности выделит моих любимчиков. Ну сказал я так, и что дальше? Если это его задело, лучшим ответом было бы то, что он и сделал: выиграл трофей. Однако это не опровергает того, что я сказал. [...]

    В последние годы все чаще говорят, что ингейм-лидерам нельзя быть плохими фрагерами, но с этим я всегда не был согласен, так как считаю великих ингейм-лидеров настолько большой редкостью, что нужно принимать их как данное. Точно также как есть множество причин, почему большинство игроков не могут быть индивидуально сильными.

    В случае с Zeus, проблема выходит за рамки слабого выступления. В течении нескольких лет я слышал от игроков, которым я доверяю, что временами он терял мотивацию и не тратил время, чтобы поддерживать свой индивидуальный уровень. [..] Zeus мог быть более сильным игроком индивидуально, чем он есть сейчас. Если у него не получается, значит есть проблемы».

    С тех пор между Торином и Зевсом не лучшие отношения. При этом Дункан четко обозначает свою позицию и отмечает, что Zeus – отличный лидер, но не лучший игрок. Zeus же просто не считает Торина компетентным аналитиком.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+