Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог CS:GO по полочкам

    Winstrike сражалась как могла, ZywOo – один за всех. Итоги третьего дня мейджора

    Кратко и по делу.

    По новой системе проведения мейджоров в последние три дня групповых стадий играют лишь по три bo3 матча, что кажется глотком воздуха после душной толкотни стартового дня. Матчей немного, но не подвести итоги дня мы не можем.

    1. ZywOo не имеет права играть средненько, если Vitality хочет выигрывать. Я ждал очень легкой победы для Vitality в матче против Vici, но в итоге мы получили интереснейший матч. В один момент казалось, что французы даже проиграют Inferno, но все же они смогли вытянуть первую карту и добить Vici в овертайме. 

    Vitality все больше напоминает команду одного игрока. ZywOo очень хорош, но,, приехав на мейджор, он испытывает огромное давление и встречает совсем другой уровень подготовки команд. В том, что он играет хуже чем в онлайне и на LAN-турнирах поменьше нет ничего странного. Другое дело, что это сразу же отражается на Vitality.

    У ZywOo не задалось начало игры, при его 7 убийствах и 10 смертях Vitality летела прямиком к полноценному bo3. Надо ли говорить, что ситуация выровнялась, как только Матье проснулся? В среднем, на каждые следующие 10 смертей на Inferno он сделал 17 фрагов, закончив карту со счетом 41-30. 

    Не хочется верить, что Vitality правда плоха без ZywOo, но французы явно крайне зависимы от его состояния.

    Квадрокилл и еще четыре жестких момента ZyWoo. Он в соло тащит Vitality

    2. Tyloo растерялась, Avangar этим воспользовалась. Другого объяснения сухому проигрышу Tyloo у меня просто нет. Вчерашняя игра китайцев по качеству сильно отличалась в худшую сторону от того, что мы видели в первых двух матчах.

    1

    У меня нет вопросов к Cache просто потому, что попробуйте выиграть Avangar на этой карте. Inferno стала полным провалом для Tyloo, и счет 14-16 очень обманчив. Avangar выигрывала аж 15-5, но отпустила игру и дала китайцам вернуться. Tyloo не упустила возможности и в критический момент включилась, но этого мало. Так надо было играть 20 первых раундов на Inferno. Посмотрим, что китайцы покажут завтра.

    Что же до Avangar, то ее неспособность нормально закончить игру сыграет злую шутку во второй стадии мейджора.

    3. У Winstrike перевернуть игру против Ence. Честно, я ждал 2-0 от финнов и после первой карты был почти уверен, что Winstrike не выстоит на Mirage. Выстояла. Еще и победила очень красиво! Половину за защиту Winstrike закрыла со счетом 13-2, ключевую роль сыграла откровенно наглая игра нашей команды. Постоянные поджимы, как ранние, так и по более поздним таймингам – Ence была просто не готову к такому стилю игры и не нашла что ответить.

    1

    Но все-таки дожала Winstrike на Train. Проигрывая после первой половины 1-14, наши парни смогли вытянуть до счета 13-15, но оступились. Обидно, но сказать, что Ence не заслужила этой победы, значит соврать. За атаку все-таки надо показывать чуть больше, чем 1 взятый раунд.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей