Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог CS:GO по полочкам

    5 игроков впервые не едут на мейджор по CS:GO. Осталось 9

    Этот пост почти полностью про одну команду.

    PashaBiceps, byali и NEO

    Virtus.pro ужасно провела прошлый год, продолжив скверную тенденцию 2017-го. Некогда сильнейшие игроки профессиональной сцены и основа монструозной польской пятерки заняты кто чем – либо взяли перерыв в карьере, либо уже окончательно отошли от дел, а кто-то продолжает выступать за VP – но тоже не едет на мейджор.

    1

    • Об уходе byali стало известно в конце августа, за 10 дней до лондонского мейджора. Тогда команда объявила, что мейджор станет последним турниром для Павла. Стоит ли говорить в каком состоянии и настроении Virtus.pro приехала в Лондон? Поляки совсем безыдейно проиграли все три матча первой стадии и уже 7 сентября покинули турнир. Вместе с вылетом команды с мейджора byali перешел в инактив, но уже после декабрьского решафла вернулся. 
    • NEO и pashaBiceps расстались с Virtus.pro в середине декабря, после того, как команда вылетела с закрытых квалификаций на майнор в Катовице. NEO покинул Virtus.pro 1 февраля, а pashaBiceps все еще формально состоит в организации и частенько проводит fp-стримы.

    Snax

    1

    А вот Януш умудрился не попасть на мейджор с другой командой. В конце июня он перешел в Mousesports, которая столь же отвратительно сыграла на лондонском мейджоре, сколько это сделали «медведи». Разница лишь в том, что Mousesports начала выступление со второй стадии и за три матча выиграла на два раунда больше (26 против 24), чем Virtus.pro.

    Но самое смешное произошло позже. Mousesports поняла, что со Снаксом ничего не выйдет и убрала его из состава, а Януш... Вернулся в Virtus.pro! Мне страшно представить, сколько денег наша организация выиграла на обратном трансфере. Снимаю шляпу перед Романом Дворянкиным. 

    Сейчас Snax на пару с byali продолжает стрелять за Virtus.pro.

    Cajunb

    1

    Cajunb не выступал за Virtus.pro, но его Optic не смогла преодолеть преграду в виде майнора в Катовице и пролетела мимо мейджора. Рене за свою карьеру поиграл за множество команд: Copenhagen Wolves, Dignitas, TSM, Astralis, North, сейчас Optic и в итоге оказался в той группе датских игроков, которые покинули обойму топ-команд. 

    Их осталось всего 9

    Четыре шведа, три датчанина, украинец и француз – национальности игроков, которые посетили все мейджоры. Картинка кликабельна:

    1

    И к следующему мейджору, поверьте, таких игроков станет еще меньше.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей