Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог CS:GO по полочкам

    Как там СНГ-майнор: Winstrike в порядке, iDISBALANCE доказывает и на лане

    В Катовице сейчас весело.

    Сегодня в Польше стартовали два майнора одновременно: европейский и СНГ. И наш турнир получается очень интересным – состав участников хорош, каждая команда может удивить как в хорошую, так и в плохую сторону. Первый день порадовал.

    1. Winstrike шикарна. Две уверенные победы стали неожиданностью (тем более, что соперники были серьезные), но изменения в составе и, что важнее, подписание тренера по тактике дали свои плоды. Четкая, дисциплинированная, спокойная и при этом в меру наглая игра смотрится отлично. 

    1

    Приятно, что Winstrike избавилась от одной из своих главных проблем – слабости в best of 3. Если раньше ребята начинали бодро, а потом отпускали нить игры из своих рук, то сегодняшняя игра против Avangar показала, что подопечные iksou не тильтуют и не расслабляются. На таких Winstrike приятно смотреть.

    2. iDISBALANCE показывает, что хорош и в оффлайне. Помните, как оно было? 

    Нашу команду по CS обвиняют в читерстве. В СНГ в это не верят

    Сейчас у Артема есть возможность доказать, что он и чист, и хорош. И он доказывает! Да, Syman проиграла Spirit 0-2, но iDISBALANCE отыграл лучше всех. 

    1

    Ну и в матче с Gambit он сыграл достойно.

    1

    3. Gambit опять Gambit. Вроде и B1ad3 тренирует команду несколько месяцев, вроде и взяли мотивированную молодежь, перетрясли состав. А все осталось по-прежнему. Syman – молодцы, но Gambit сыграла абсолютно безвольно. У нее было много возможностей перевернуть ход игры во второй половине, но, взяв 12 раундов, дожать команду Айдисбаланса она не смогла.

    1

    4. Kenzor явно не в форме. Да, команда может заявлять, что он полностью здоров. Но пару дней назад он еще лежал в больнице с корью, а значит в порядке он быть просто не может. Kenzor – молодец, ведь даже в таком состоянии он, вероятно, полезнее, чем играющий тренер (при всем уважении к Сене). Но 5 фрагов за карту говорят сами за себя.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+