Реклама 18+
Реклама 18+
Блог CS:GO по полочкам

Fallen задел Электроника. Na`Vi отправили бразильцев домой

Сегодня агент Зевса выложил в твиттер разговор Natus Vincere, а именно возмущения Электроника по поводу интервью Габриэля Толедо.

Что можно сказать, сам нашел мечту – сам же ее реализовал в кратчайшие сроки. Na`Vi уверенно обыграли Made in Brazil на двух картах, а Electronic набрал 45 фрагов и стал лучшим игроком матча по урону:

 1

Борьбы не получилось: Made in Brazil, которая все еще не может решить свои проблемы с коммуникацией и поиском стиля игры, ожидаемо развалилась.

Единственное, что можно поставить в плюс MIBR, – как у нее получалось открывать раунды на Overpass: несмотря на счет 10-16, бразильцы сделали на один открывающий фраг больше (13-12). Na`Vi стабильно теряли первого игрока за счет того, что MIBR играла очень агрессивно, в стиле Astralis, и постоянно искала фраги в начале раунда, после чего перестраивалась. Больше и отметить нечего.

Бразильцы, кстати, попали в ту же ловушку, что и BIG: выбор Dust2, которая у них не сильна, оказался большой ошибкой. Natus Vincere используют свою слабость в качестве приманки – они откровенно байтят на выбор оппонентом Dust2 и, разбирая по деталям игру противника, раскатывают его.

Na`Vi, конечно, повезло с сеткой плей-офф, но принижать их заслуг не стоит: они отлично подготовились и к матчу с BIG, и к матчу с MIBR и просто не дали обоим оппонентам раскрыться в игре.

В финале будет не так просто, посмотрим, чем Na`Vi удивят нас завтра. Последний раз Na`Vi выходили в финал мейджора два года назад в Коламбусе. Но сейчас они сильны и будут бороться за победу, чего раньше никогда не случалось. 

1

Подписывайтесь на мой телеграм-канал, там всегда есть что-то интересное по СS:GO и киберспорту!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья