Реклама 18+
Реклама 18+
Блог CS:GO по полочкам

«Winstrike не должно быть на мейджоре». Шведский игрок против СНГ

Все началось вчера с безобидного твита игрока Fnatic Дракена перед матчем против Winstrike:

 «Играем против Winstrike завтра, если проиграем – съем ботинок».

Ботинок Дракен есть очень не хотел. Fnatic без проблем обыграла Winstrike со счетом 16-7, но все самое интересное началось после матча.

Пала просто спросил Дракена по поводу победы над Winstrike, но Уильяма уже понесло: «Я не хочу сказать, что Winstrike плохи, но я не думаю, что они должны быть здесь [на мейджоре]. Они все еще могут выстрелить, да».

Заявление, мягко скажем, спорное. Winstrike пусть и не показывала серьезных результатов между мейджорами, но в Бостоне по делу укатала многих топовых соперников. И слышать такое от человека, который ни разу не смог попасть на мейджор через квалы, проигрывая далеко не лучшим командам Европы, странно.

В твиттере почти сразу же после интервью, подметив этот факт, возмутился игрок команды Windigo – Баббл:

«Что за чушь Дракен сказал по поводу того, что Winstrike не должно быть на мейджоре, когда сам ни разу не проходил квалификации».

На что Дракен заявил, что в СНГ он отобрался бы 10 раз из 10:

Кажется, кому-то повезло приехать на мейджор (Дракена подписала Fnatic, у которой уже был слот в основной стадии лондонского турнира) и схватил звездную болезнь. Тем страннее, что это случилось с таким опытным игроком, как Уильям. Теперь будет смешно, если каким-то чудом Winstrike пройдет в плей-офф, а Fnatic – нет. В такой вариант развития события поверить сложно, но в жизни все случается.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+