Блог CS:GO по полочкам

Игрокам Mousesports угрожают в твиттере после поражения от Na`Vi

Mousesports выступили на Старсерии явно ниже своих ожиданий, а также ожиданий сообщества, болельщиков и отдельной категории нехороших и неразумных людей.

После вылета с турнира от Natus Vincere, команда, очевидно, была подавлена. На фоне этого всплыли и первые подробности от Оскара: игроку угрожают в социальных сетях.

 «День игры против NiP. Тренирую мои навыки игры с дробовиком, чтобы избежать чтения сообщения про убийство моей семьи и тому подобное».

Mousesports провела неидеальный турнир, а Оскар последнее время порой выступает ниже своего обычного уровня: на Старсерии у него было несколько игр с рейтингом ниже 1.0, а также рейтинг 0.34 на второй карте против Na’Vi на групповом этапе. 

После вылета Mousesports с турнира, в инстаграме Стико появился такой пост:

styko

«Это все с нас. Проиграли чемпиону, Na’Vi, в полуфинале. Я просто хочу сказать, что я буду держаться подальше от социальных сетей несколько дней, поскольку получаю много хейта по отношению к моей команде и ко мне. Простите, что я не смог выступить лучше на этом турнире, но я знаю что делал все, что мог и выкладывался по полной в каждом матче. Этого не хватило, но мы были близко. Это поражение подняло столь необходимый нам разговор внутри команды и я могу с уверенностью сказать, что мы становимся лучше день за днем, шаг за шагом. Темной ночью звезды сияют ярче. Надо сконцентрироваться на ближайшие месяцы. Много подготовки перед ESL в Кельне, ELEAGUE в Атланте и лондонским мейджором».

В откровении от Стико нет информации про угрозы, но легко предположить, что такие сообщения поступают и ему. 

Нельзя постоянно быть в своей лучше форме, все мы люди. Кроме тех, кто выплескивает своей негатив таким гадким способом. Держитесь, ребята!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья