Реклама 18+
Реклама 18+
Блог CS:GO по полочкам

Na’Vi – в плей-офф Старсерии. Они все еще топ-1 в СНГ

Сегодня Avangar занималась тем, чем порой занимаются Natus Vincere, – закидывала. Мап вето прошло по абсолютно дефолтному сценарию:

123

Команды не стали ничего выдумывать: просто забанили максимально неудобные для себя карты и затем выбрали сигнатурки. Первой картой стала Mirage от Avangar, и получается, что ее итог решила первая пистолетка, которую забрали Na’Vi. Именно этих первых раундов не хватило Avangar для победы, в частности Flamie сделал важный клатч:

Дальше начались качели. Первая половина закончилась со счетом 8-7 в пользу Na’Vi, что могло стать катастрофой для Avangar. Проигрывать сильную сторону своего пика против оппонента, который является фаворитом, – удовольствие ниже среднего. В итоге Avangar показала неплохую атаку, но проиграла 13-16, а ключевым раундом стал 23-й, который потащил S1mple:

После того как Avangar проиграла Mirage, ее шансы на победу упали почти до нуля, ведь второй картой стала Inferno. Однако Avangar хорошо стартовала и долго была впереди, но в ключевой момент ее игроки посыпались:

stat inferno

Два момента решили исход матча.

Тимкиллы от Avangar

;

По сути, три тимкилла на решающем отрезке встречи. А тимкилл в последнем хайлайте, скорее всего, стал ключевым моментом всей серии. Нервы, нервы, нервы.

Агрессивная аркада в решающем раунде

Без комментариев.

В итоге Natus Vincere просто задавили растерявшегося оппонента и достаточно просто вышли в плей-офф. Топ-игроком матча внезапно стал Эдвард.

matchstats

Момент матча

Красивый клатч в исполнении Бустера! Посмотрите на реакцию Симпла:

Na’Vi в плей-офф, а Avangar едет домой, показав очень достойное выступление. Кажется, трансформация казахстанской команды в нечто, близкое к тир-1 уровню, близка к завершению.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+