Реклама 18+
Реклама 18+
Блог CS:GO по полочкам

Три провала от участников Старсерии еще до ее старта

Сегодня в Киеве уже третий день как идет очередной сезон Старсерии, но кто-то не приехал в Киев, кто-то мог не приехать, а кто-то нажил себе проблем уже по прилету. Мы собрали три небольших истории о проблемах, которые возникли у людей еще до старта Старсерии.

ChrisJ и его растерянность

Mousesports должна была прилететь в Киев в полном составе за день до начала турнира, 27 мая. Игроки ехали не с буткемпа, а каждый сам по себе. Так получилось, что капитан команды Крис «ChrisJ» де Йонг забыл дома паспорт. И заметил это уже по приезду в аэропорт Гронингена.

«Неужели я забыл мой чертов паспорт. По какой-то причине я думал, что в Киев можно попасть, имея только идентификатор личности. Интересно, что девушка, проверявшая мой багаж, думала так же, поэтому я осознал свою ошибку уже на паспортном контроле».

По московскому времени это было во втором часу дня, а играть «мышкам» предстояло на следующий день в 16:30. Да, времени было достаточно, но случиться могло что угодно, вплоть до отсутствия свободных билетов в Киев. Впрочем, все обошлось, вечером того же дня Крис взял билеты на более поздний рейс и на этот раз приехал в аэропорт с паспортом.

CaptainMo и его гироскутер

Капитану Мо можно только посочувствовать. За две недели до старта Старсерии, Tyloo лишилась важной части своей команды: Кэ «CaptainMo» Лю. Кэ решил опробовать свой новый гироскутер и крайне неудачно упал с него.

В итоге Tyloo срочно пришлось искать замену и на региональные квалификации, и на саму Старсерию. Ладно, Tyloo переживет, а вот Капитан Му получил очень серьезное повреждение – перелом шейки бедра. А это значит, что его ждет операция с восстановлением в несколько месяцев. Пожелаем здоровья Кэ!

HenryG и его рюкзак

В отличие от ChrisJ, британский комментатор Генри «HenryG» Грир успешно долетел до Киева, где в аэропорту потерял свой рюкзак.

«Я очень давно не совершал таких чудовищных ошибок, однако сегодня в аэропорту моя сумка была потеряна, а может быть и украдена. Теперь я нахожусь в Украине без паспорта, к тому же тут нет британского посольства. Если вы увидите в Киеве кого-то, продающего Asus Zephyrus или Samsung S8, дайте мне знать»

В потенциале, это могло создать уйму проблем, но все хорошо, что хорошо заканчивается:

«Не было причин для паники. Невероятные люди из посольства Великобритании в Украине сделали мне временный паспорт меньше, чем за час, и теперь я спокойно попаду домой. Да начнется шоу!»

Чтобы не допускать таких ситуаций, достаточно быть внимательнее. Берегите себя.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+