Реклама 18+
Реклама 18+
Блог CS:GO по полочкам

Na’Vi проиграли китайцам на Старсерии. Как так?

Na’Vi, Na’Vi, эх... Начало совсем не впечатляет. Насчет валидола не уверен, а вот настойка пустырника бы пригодилась.

Tyloo испугалась того, что Natus Vincere выберут Nuke, спокойно отдав оппоненту Inferno. А у Na’Vi был свой план на игру, и они выбрали Overpass, оставив «верную» карту решающей третьей... Но вот незадача: до третьей карты дело не дошло.

Китайцы взяли Mirage и начали ее за сильную сторону, но проиграли первую половину 6:9. Такой счет оказался возможен в частности за счет стараний Симпла, который потащил пистолетку:

Оптимистично, не правда ли? Но дальше начались чудеса. Tyloo выиграла вторую пистолетку, а затем Somebody выдал вот это:

Жалко только, что не эйс. В целом, игра на Mirage была достаточно ровной, китайцы просто чуть лучше стреляли. Ну и Na’Vi навредили сами себе, имея три мап-пойнта. Tyloo смогла довести до овертайма, где не оставила шансов черно-желтым:

Выбором Natus Vincere стала Overpass. Но Na’Vi оказались не готовы к своему пику и отдали инициативу оппоненту.

stats ovp

Tyloo держала игру под своим контролем. Симпл с Электроником старались что-то сделать:

Но проблема в том, что игра не шла у остальных игроков.

stats ovp 2

В целом, окончание матча в исполнении Xccurate наглядно показывает ту уверенность, с которой Tyloo подошла к этой встрече. Даже со стендином АЕ вместо Капитана Му. АЕ, кстати, оказался худшим игроком матча, закончив встречу со счетом 31-50 – он выжил лишь в 13 раундах.

Na’Vi, не этого мы ждали на домашнем турнире.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+