CS:GO по полочкам
Блог

Na’Vi в финале

Что же, Natus Vincere продолжают победное шествие по Марселю. В полуфинале была повержена Gambit. Без каких-либо проблем.

Первое, что стоит отметить, Gambit не стала церемониться и вычеркнула Inferno. Обычно это создает проблемы для Natus Vincere, тем более, что Overpass, которую также любят черно-желтые, пикать против Доси и компании дело неблагодарное. Na’Vi были готовы к бану Inferno и нашли нестандартный выход – они взяли Nuke. 

Gambit играет эту карту редко и ситуативно – против конкретных оппонентов (4 пика, 23 бана). Почему выход стал неожиданным? В этом году команды играли на Nuke друг против друга два раза – один раз Gambit выиграла 16-5, второй Na’Vi вытащили на вторых овертаймах. Словом, если против кого казахам и играть Nuke, так это против «рожденных побеждать». Но Natus Vincere отлично подготовились и не оставили Gambit шансов, закрыв первую карту 16-7.

Электроник с Симплом на двоих настреляли на Nuke на счет 53-23.

nuke stats

Второй картой стала Train. Она вышла более интересной и до двадцать пятого раунда мы наблюдали качели, после чего Na’Vi взяли 4 подряд в атаке и закрыли серию 2-0.

Cейчас Natus Vincere играют в финале против Astralis, которая одолела Fnatic. И они вполне могут выиграть этот турнир! Трансляцию можно посмотреть здесь.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья