Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог CS:GO по полочкам

    Flamie и Electronic круче, чем вы думаете

    Да, речь пойдет о Natus Vincere и не об Александре Костылеве. На самом деле, Flamie и Electronic – классные парни и постоянно помогают Симплу тащить, просто о них часто забывают. Обоим не хватает стабильности, но они могут подобраться к уровню Симпла в ближайшее время.

    Почему стоит рассматривать их в паре?

    Статистика команды Natus Vincere по рейтингам 1.0/2.0

    1.0-2.0

    Сразу виден разброс – есть Костылев, а дальше в парах на примерно одном уровне находятся Шарипов-Васильев и Сухарев-Тесленко.

    Возраст

    Электронику 19, Флейми на год старше – у ребят все впереди. Они вот-вот подойдут к пику, и еще есть какое-то время для рывка. Сейчас бич обоих – нестабильность (пусть на это есть свои причины). Стоит отметить, что в работе с психологией виден стабильный прогресс.

    При этом сделаем пометку, что Егор в Natus Vincere уже третий год, а Денис – лишь шесть месяцев: Электронику удалось лучше влиться в коллектив, но пока оба игрока запнулись и остановились на одном уровне, имея невероятный потенциал.

    Игровая роль

    Чтобы заводить этот разговор, надо рассмотреть текущую ситуацию в Natus Vincere, которая тормозит развитие обоих игроков: в силу определенных причин Электроник вынужден исполнять роль саппорта, чаще всего играя на Флейми. Почему это плохо? Денис не саппорт и никогда им не был, само собой ему некомфортно в этой позиции, а Флейми привык играть в связке. В итоге мы имеем одного человека, который любит играть в связке и саппорта, который не всегда показывает лучшую свою игру на этой позиции.

    В адекватных условиях Электроник должен исполнять ту же роль, что и Флейми, а у обоих будет хотя бы один вменяемый стабильный саппорт на двоих. Я уверен, что если это случится, то уровень исполнения обоих игроков вырастет на порядок.

    Будет даже ярче, чем сейчас:

    И хочется напомнить, что в январе Flamie обновил мировой рекорд по количеству фрагов за одну карту: дело было на мейджоре в Бостоне. За 20 раундов на Mirage Егор набрал аж 39 убийств и закончил карту с рейтингом 2.99. Круто!

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+