Блог One-way

Топ-1 HLTV играет как сильвер: любуется скинами и не умеет кидать коктейль Молотова

Чемпионы тоже глупо сливаются.

Все ждали, когда Ксантаресу, который разваливал на FPL, дадут шанс в серьезной команде – первыми рискнула BIG. После переезда в Германию он усиленно учил английский – о результатах на время пришлось забыть. Они появились через год и, что самое забавное, именно в онлайне.

За последний месяц BIG выиграла DreamHack Masters Spring, cs_summit 6 и впервые поднялась на первую строчку рейтинга HLTV. Ксантареса брали на роль главного стрелка, и он с ней прекрасно справился, закончив cs_summit 6 с рейтингом 1,14. Но игра турка не идеальна. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на микромоменты с его участием, что и сделали аналитики из SCOPE.GG

Глупые смерти и закупки

Ксатаресу очень нравится любоваться своим оружием. За восемь матчей cs_summit 6 он рассматривал свои скины 3230 раз (6 за раунд). Это в два раза больше среднего показателя у остальных игроков. Потеря концентрации дважды позволяла соперникам безнаказанно убивать его.

death.gif

Еще один упрек в сторону турка – неоправданные траты перед началом раунда. Обновлять армор не нужно, когда у тебя более 50 HP за террористов и более 57 за спецназ. Турок или не знал этого, или просто не обращал внимание. Как итог – шесть бесполезных закупок, которые, пусть и несущественно, но повлияли на экономику.

Проблемы с коктейлями Молотова

Наибольшие затруднения у Ксантареса вызвали зажигательные гранаты, которые семь раз взрывались в воздухе. Эти промахи стоили ему $3400.

1

2

Еще три молотова приземлились в дым, причем каждый раз это был дым тиммейта.

5

7

Но есть и положительные моменты. С флешками Ксантарес обращается более умело. Он ни разу не умер, ослепнув от собственной гранаты, и не подставлял своих партнеров.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья