Блог One-way

NAVI взяли всего 11 раундов за две карты. Ужас

Что-то странное.

На BLAST Premier Spring Europe пора решающих матчей. NAVI сражались с Complexity за выход в финал верхней сетки и поначалу ничего не предвещало беды – уверенная победа на карте соперника со счетом 16:5. На Nuke выделились Симпл и Флейми: первый как обычно выдал несколько крутых моментов, а на счету Егора лидерство в оупенфрагах (6), ассистах (8) и среднем уроне (111.0).

На Dust2 игра не была такой односторонней. Финальную точку в равной первой половине поставил все тот же Флейми крутым клатчем 1 в 2 с АВП.

После смены сторон атака NAVI посыпалась – они взяли лишь форс после проигранной пистолетки. И без того небольшие шансы на камбэк в 20-м раунде окончательно похоронил Пойзон, сделавший триплкилл со скаута. Болгарский снайпер закончил карту с рейтингом 1.57, сделав при этом 13 фрагов из АВП.

Проблемы продолжились на решающем Мираже, где отличился Конфиг, набивший рейтинг 2.35. Из трех выигранных NAVI раундов запомнился 13-й, где в перестрелке на точке А из-за промаха Конфига выжил лишь Бумыч.

Неутешительный итог NAVI, которые завтра в 16:30 сыграют в полуфинале нижней сетки против G2 – действующего лидера рейтинга HLTV.

💣Лучший онлайн-финал в CS:GO! Камбэк с 0-2 по картам и куча клатчей

Читерский клатч 1 в 3 от Паши Бицепса. Развалил как в 2014-м

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья