Блог One-way

Симпл встал на защиту Тарика. Комьюнити продолжает смеяться над «арахисовым мозгом» американца

Во время недавнего стрима Симпла случилась интересная ситуация. Один из подписчиков задонатил ему 5 долларов со следующим заявлением: "У Тарика арахисовый мозг, ему нужно научиться играть". Украинец мог легко проигнорировать это никак к нему не относящееся сообщение, но не удержался и ответил.

"Возможно, я согласен на счет арахисового мозга, но он знает как играть. Почему бы тебе не научить его, если хочешь? Можешь научить победителя Мейджора играть в КС", – заявил Александр и добавил, что в дальнейшем не нужно донатить ему с такими вопросами.

.@s1mpleO gets a donation 😂😂😂 pic.twitter.com/K1K2qYGXRD

— Rivalry (@RivalryGLHF) 9 июня 2020 г.

Немного подтекста: Тарик получил прозвище "арахисовый мозг" за свои необдуманные действия во время стримов и официальных матчей. Он умирал в молотове, случайно убивал тиммейтов и даже транслировал свою игру с голым торсом, называя это "noshirt TV". Дополнительное внимание к этому привлекало его выступление за мега-популярные в NA-регионе теги OpTic Gaming и Cloud9.

Глупые мувы не были задуманы и американец турецкого происхождения даже обижался в твиттере на болельщиков, которые якобы переживают за него, а на самом деле лишь ждут очередного смешного момента для поста на реддите. Моменты были действительно смешные, только посмотрите.

Такой стиль игры поддерживал клоунский статус Тарика до мейджора в Бостоне, который он выиграл в составе Cloud9 зимой 2018 года, попутно взяв звание MVP. Это открыло глаза комьюнити и заставило вспомнить ещё одно прозвище – "watermelon brain" (арбузный мозг). Оно служит альтер эго арахису и описывает удачные действия нынешнего игрока EG.

Слова поддержки показали и обратную сторону Симпла. Приятно видеть, как Костылев со временем становится не только зрелым игроком, но и человеком. У него все еще проскакивают претензии к тиммейтам в Na’Vi и особенно в играх на FPL, но по сравнению с токсичностью на старте карьеры это огромный прогресс.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья