Блог Диванная аналитика

Топ-5 игроков, которые удивили нас на WePlay! Clutch Island

Очередной RMR-чемпионат в регионе СНГ почти не преподнёс серьезных сюрпризов: и все 4 участника плей-офф, и итоговый победитель предсказывались достаточно легко. Безусловно, можно было бы снова восхититься невероятным уровнем представителей Natus Vincere, но сегодня мы поговорим о тех, кто смог превзойти ожидания и сделать турнир от WePlay! хоть немного интереснее.

5 место. Сергей Ax1Le Рыхторов (18 лет, Gambit Youngsters)

Третье место среди рифлеров чемпионата и абсолютно выдающиеся показатели убийств заставляют задуматься о том, насколько крутых масштабов исполнителем способен стать Аксель, если не снизит требования к себе. Прямо сейчас он является одним из самых перспективных игроков на СНГ-сцене.

4 место. Николай mir Битюков (24 года, Team Spirit)

Несмотря на солидный опыт игры в нескольких крупных организациях региона, Mir всё еще является довольно молодым рифлером, хотя некоторые уже успели похоронить его карьеру во времена выступлений за Gambit. Прямо сейчас Николай Битюков - один из крутейших стрелков СНГ, который отыграл WePlay! Clutch Island на просто невероятном уровне. По многим параметрам он смог превзойти самого Дениса Electronic Шарипова, и только средний показатель смертей не позволил рифлеру Team Spirit стать лучшим в своем амплуа по итогам турнира.

3 место. Дмитрий sh1ro Соколов (19 лет, Gambit Youngsters)

О sh1ro слышали многие, но одно дело - хвалить снайпера за крутые хайлайты на тир-3 уровне, а другое - видеть своими глазами, как молодой талант врывается в тройку лучших мастеров владения AWP и в топ-3 игроков вообще на RMR-чемпионате в твоем регионе. Главное, что хочется отметить - сбалансированность показателей Дмитрия Соколова: по всем критериям, кроме клатчей, он вошел в пятерку ведущих снайперов WePlay! Clutch Island.

2 место. Артём iDISBALANCE Егоров (23 года, Team Spirit)

Разве можно не включить в данный список человека, разделившего с s1mple звание лучшего игрока турнира? Снайпер Team Spirit вошел в топ-5 по всем параметрам в рамках своего амплуа. Артём Егоров никогда не считался невероятным перспективным в мировом масштабе, но как минимум на этом чемпионате он смог бросить вызов одному из флагманов современного CS:GO. Учитывая огромную вероятность поездки Team Spirit на ближайший мейджор, вполне возможно, уже там мы увидим это же противостояние на новом уровне.

1 место. Сергей DemQQ Демченко (19 лет, CR4ZY)

Рядовой неискушённый зритель, конечно, сразу же поинтересуется, кто такой Сергей Демченко, и что он забыл аж на первой позиции в рейтинге открытий турнира, в котором он для многих даже не принимал участия, ведь CR4ZY не вышла из группы, проиграв и ForZe, и Syman Gaming. Но просто посмотрите на статистику. Человек из команды с последнего места вошел в топ-10 лучших рифлеров всего чемпионата по 5 параметрам из 6!!! Вдумайтесь: его команда не выиграла ни одной серии, а парень индивидуально сыграл круче, чем некоторые звездные игроки Na'Vi!!! Безусловно, DemQQ может оказаться персонажем одного ивента, и мы, возможно, никогда о нем больше не услышим, но в рамках своего первого RMR-турнира он смог стать бойцом топ-уровня, который сделал всё для прохода неизвестной команды CR4ZY и... пал жертвой слабого мастерства тиммейтов. Press F to pay respects, это была отличная попытка. Сергей Демченко - главное открытие WePlay! Clutch Island.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья