Монологи о CS
Блог

Первые стримы Симпла – токсикфест. Он затыкал Фрайберга и ливал с матчей в FPL

«Спасибо за игру, Dumas».

Сейчас S1mple – лучший игрок в истории Counter-Strike, кумир молодежи и звезда киберспорта. А в начале карьеры он был просто перспективным парнем, которого в основном знали не за крутую игру, а за крайне токсичное поведение. Для Симпла не было авторитетов – он высказывал все в лицо тиммейтам, соперникам и зрителям на стримах.

Мы собрали 5 моментов с ранних трансляций Симпла, на которых темная сторона игрока выходила наружу. Иногда получалось очень жестко. 

Симпл не любит Cache

Играя за Liquid, Саша сгорел на Иссу, который пикнул карту Cache на FPL. Симпл только что сыграл матч на Кэше, а катать вторую игру на одной и той же карте ему не хотелось. Вот как звучал диалог между игроками.

– Issaa, ты пикнул Cache?

– Да.

– Ты идиот?

– В смысле, бро? Наплевать, где играть. Мы все равно выиграем.

– Ты ###### (гребаный) тупица. Все только что сыграли на Cache.

– Мы хотим победить, мужик. 

– Кто хочет победить? Мы можем победить на любой другой карте. Зачем нам снова играть на Cache? О боже мой.

Неудачный комплимент от Фрайберга

В начале карьеры Симпл токсичил по самым разным причинам. Когда Friberg похвалил Сашу за крутой хэдшот, S1mple ответил: «Заткнись, ###### (чертов) старый Фрайберг». Швед долго не понимал, что именно он сделал не так.

«Спасибо за игру, Dumas» 

В этом моменте Симпл хвалит тиммейта после проигранного матча. Ну как, почти. «Спасибо за игру, Dumas. С тобой очень здорово катать. Ты играешь, как ###### (гребаная) сучка», – это точно не то, что вы хотите услышать в конце матча. 

Сгореть можно даже после победы

В Америке у Симпла практически не было соперников – он на голову превосходил всех игроков региона. Играя на FPL , он спокойно расстреливал противников и не понимал, почему его тиммейты не делают то же самое. Вот что Симпл наговорил всего за 20 секунд игры, пока не ливнул:

– «Что вы делаете, идиоты? Давайте выйдем вместе и победим. Иначе я ливну».

– «Вы ###### (гребаные) идиоты, убейте кого-нибудь».

– «Почему я убиваю всех, вы ###### (гребаные) тупицы».

– «###### (гребаные) идиоты. Пошли ##### (нафиг)».

Мышка сломалась

Конечно, Симпл горел не только на тиммейтов, но и на себя. После неудачного выстрела с AWP снайпер так ударил по столу, что сломал мышку. «Мне нужна пауза, парни», – огорченно произнес игрок.

К счастью, со временем Симпл повзрослел и уже почти не токсичит в матчах и на стримах. Признавайтесь, как часто сами срываетесь на тиммейтов в катках?

Лучшие посты о мейджоре – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные