Монологи о CS
Блог

У Spirit появился новый тащер! Сделал два эйса, почти переехал G2

И это все за два матча.

Spirit мощно начала PGL Major Antwerp. После легчайшей победы над Imperial парням попалась G2 – команда, которую ждут минимум в топ-4. Несмотря на ужасную первую половину (всего 4 раунда в атаке), Spirit камбэкнула в защите и почти одолела фаворита на допах. 

Возвращения в игру не случилось бы без Patsi – 18-летнего рифлера Spirit. Всего за два матча на мейджоре он доказал, что уже готов к игре против тир-1 команд.

Patsi считали топовым талантом из региона, еще когда он выступал за Spirit Academy. Когда клуб затеял перестройку состава, повышение игрока было самым очевидным решением. У него не было опыта крупных LAN-турниров, но на этом мейджоре он уже доказал, что не испытывает никакого давления. 

Два матча – два топ-выступления. Против Imperial российский игрок набил 25 фрагов, а против G2 – 27. Его общий рейтинг Sports.ru за 2 матча – 1,1. 

При этом Patsi не только выдает топовую стату, но и в принципе очень красиво играет. За первые два матча на мейджоре он сделал два эйса – это достижение, к которому многие стремятся годами. Против Imperial он в одиночку раскидал соперников на точке В, выдавая один хэдшот за другим. 

А уже против G2 игрок показал скиллы с AWP, сбрив пятерых противников с карты. Дегстеру стоит побеспокоиться – появился серьезный конкурент.  

Поражение в матче с G2 мало что меняет – Spirit все еще имеет все шансы на следующую стадию. С такой формой Patsi это будет не так сложно.  

Твиттер/Телеграм-канал Игоря Ларионова

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные