Монологи о CS
Блог

10 лучших автографов с мейджора. Выбор Sports.ru

Котик, акула и Вуди Вудпекер.

Valve выпустила автографы участников PGL Major Antwerp. В отличие от прошлого мейджора, на этот раз именные стикеры получили все игроки, а не только вышедшие в плей-офф. 

Поскольку для многих участников это первый крупный турнир от Valve, наклейки получились максимально разнообразные и оригинальные. Я отобрал 10 автографов, которые мне понравились больше всего. Да, здесь будет много стикеров с милыми животными. 

Wood7 (MIBR)

Когда твой ник – Вуди, то сложно не добавить в автограф знаменитого гогочущего дятла из мультфильмов. 26-летний бразилец нарисовал крутейший стикер, который точно будет одним из самых дорогих в капсуле претендентов. 

Karrigan (Faze Clan)

Капитан Faze Clan уже давно выступает на мейджорах, но раньше у него были не особо оригинальные стикеры. На этот раз датчанин нарисовал летящую от буквы G пулю. Эх, вот бы еще шрифт был более эстетичным. 

NAF (Team Liquid)

В сообществе Нафа из Liquid прозвали ленивцем. На всех ланах он сидит с отрешенным выражением лица, и со стороны кажется, что канадцу не особо интересно происходящее на сервере. NAF обыграл этот мем в стикере, нарисовав милого ленивца на ветке.

Jerry (Forze)

Джерри превратил практически все буквы в нике в один красивый рисунок. Слева на стикере изображена нота, а справа – галстук. Джентльменский набор от капитана Forze. 

Liazz (Renegades)

Да, Liazz не придумал интересный узор для стикера. Да, шрифт выглядит скучнее финала мейджора в Берлине. Но зато здесь есть кошечка! А кошечка – это всегда здорово. Мяу.

Kscerato (Furia)

Вместо буквы О в никнейме Kscerato нарисовал воздушного змея. Под ником игрока красуется надпись J.Helena – SP. Так Kscerato увековечил в CS:GO район Jardim Helena в Сан-Пауло, где он родился и вырос.

В твиттере скандал из-за стикера Широ. В каракуле разглядели букву Z

Jabbi (Copenhagen Flames)

Еще один интересный способ показать летящую пулю на стикере. На автографе Jabbi выстрел проходит через весь ник, а над J еще и сияет звезда. Пуля на наклейке – далеко не самый оригинальный рисунок, но даже это в разы лучше бесконечных прицелов в букве О. 

Nin9 (IHC)

Любой стикер станет милым, если добавить на него улыбающуюся рожицу. А монгольский игрок Nin9 пошел дальше и сделал смайлик из букв в никнейме. 

Vini (Imperial)

Baby shark, doo doo doo doo doo doo. Baby shark, doo doo doo doo doo doo.

Chopper (Team Spirit)

Капитан Spirit выбрал самый простой, но в то же время самый гениальный способ сделать автограф необычным. Он просто написал свой ник кириллицей.

* * *

Какой автограф с PGL Major Antwerp запомнился вам больше всего?

Твиттер/Телеграм-канал Игоря Ларионова

Лучшие посты о CS:GO – у нас

Золото (Gold)
18%
Голографическая (Holo)
49%
Блестки (Glitter)
18%
Обычная (Paper)
4%
Все отвратны!
11%

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные