Монологи о CS
Блог

Дотеры из Spirit сыграли в CS:GO. Yatoro путал Муху с AWP, Torontotokyo клатчил 1 в 4

В пати также были Корбен и Мира.

Прошедший мейджор по CS:GO побил все рекорды по просмотрам в дисциплине и заставил зайти в игру даже тех, кто вообще почти не запускает шутер. Например, игроков Team Spirit по Dota 2. Три чемпиона The International 2020 – Torontotokyo, Mira и Yatoro – собрались в лобби вместе с менеджером Корбеном и CEO Spirit Никитой «Cheshir» Чукалиным, чтобы сыграть на Dust 2.

Парни почти не играют в CS:GO, так что больше всего тиммейтов удивило звание Торонтотокио – Суприм (второе самое высокое в игре). Оказалось, что на самом деле дотер играл не на основном аккаунте. 

Корбен: «Подожди, у кого здесь суприм, #####? Ты гонишь, какой суприм? Ты играешь хуже меня #####».

ТоронтоТокио: «Какой хуже? Я как минимум в 3 раза лучше, но не на Суприма, конечно. На 2 калаша. Я играю как минимум на ранг перед Супримом, но не на Суприм».

NiKo – лучший стрелок из Desert Eagle. Его секрет – переключение на нож между выстрелами

Было заметно, что чемпионы Инта не особо разбираются в Counter-Strike. Yatoro вообще долгое время не мог понять, с каким именно оружием он играет – Мухой или AWP. «Как понять, что это за оружие? Это AWP или Муха? Вроде бы муха. Если это муха, то это полная #####», – недоумевал игрок.

В матче Torontotokyo и Yatoro делали стратегию, которая отлично срабатывала. Пока Яторо байтил под себя соперников, его тиммейт подходил и расстреливал их. «Илюх, я за тобой. Когда тебя убьют, то я разменяю. Давай тебя всегда так использовать», – такой тактический ход использовал Торонтотокио. 

Все фото Симпла после поражений на мейджорах. И одно долгожданное после победы

В одном из раундов Торонтотокио даже посадили на нож. Игрок поздно отреагировал на подобравшегося сбоку контр-террориста. 

Но уже в следующем матче Torontotokyo отыгрался на соперниках. Он остался в клатче 1 в 4, быстро разобрался с тремя противниками, а затем медленно разыграл ситуацию с установленной бомбой. «Парни, можете АФК постоять», – уверенно заявил игрок после клатча. 

Мне жалко Нико больше, чем радостно за Симпла. Теперь он – единственный неудачник на CS-сцене

Нормально закончить матч у парней не получилось – сервера CS:GO на какое-то время упали. После возвращения в игру дотеры проиграли катку со счетом 13:16. 

Играть в Dota 2 у них точно получается гораздо лучше, чем в CS:GO.

Лучшие посты о мейджоре по CS:GO – у нас

PGL Major Stockholm 2021
57%
PGL Major Stockholm 2021
PGL Major Krakow
13%
PGL Major Krakow
EMS One Katowice 2014
14%
EMS One Katowice 2014
StarLadder Berlin Major
4%
StarLadder Berlin Major
FaceIt London Major
5%
FaceIt London Major
Другой мейджор
7%
ELEAGUE Major: Boston

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные