Монологи о CS
Блог

«Я знаю, что все это было не зря». Счастье Симпла в послематчевом интервью

Саша еле сдерживал слезы.

Фанаты ждали победы NAVI не столько ради появления кубка мейджора в офисе у клуба, сколько из-за Симпла, который до сегодняшнего дня так и не побеждал на турнире от Valve. После победы Саша растрогался и в слезах рассказал о своих эмоциях.

Большой розыгрыш в нашей телеге про КС! Подписывайся и забирай дорогие скины

🔥🔥🔥 NAVI – чемпионы!!!

«Я пообещал себе, что останусь в NAVI и выиграю мейджор вместе с ними – и мы сделали это. Много людей не верили в нас, подкалывали, но мы, черт побери, сделали это!».

«[Во время камбэка] мы просто сказали друг другу верить в нас самих – и тогда мы победим, совершим этот камбек. И на счете 15-15 я сказал своей команде, что камбэк еще не состоялся, и что нам нужно продолжать бороться. Я настолько горд своей командой, посмотрите на них, fucking champions!».

Также позже Симпл рассказал о финале Тоне: «Я чувствую радость за организацию и за всех этих ребят. Я знаю, что все это было не зря. Мы долго шли к этому вместе с [Элеком], вместе проигрывали. И сейчас я знал, что мы заслуживаем этого. В конце было немного сложно, но мы поверили друг в друга. В очередной раз».

Лучший. Теперь официально. 

Твиттер/Телеграм-канал Игоря Ларионова

Лучшие посты о мейджоре по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные