Монологи о CS
Блог

У Симпла проклятие финалов на мейджорах. Ужасная стата в обоих матчах

А у NAVI лузстрик из 6 карт.

S1mple прошел в третий для себя финал мейджора. Причем сейчас у него впервые гораздо больше шансов на победу, чем у противников. NAVI подходят к игре с G2 в качестве безусловного фаворита – такого в главных матчах мейджора не было уже давно. 

При этом два прошлых финала мейджоров Симпл провел кошмарно. Это необычно для игрока, который всегда включается в самых важных матчах.

На ESL One Cologne 2016 SK Gaming с Фолленом и Колдзирой без проблем закрыла Liquid и, в частности. Симпла. Непривычно видеть Костылева в нижней части скорборда, но именно там он сидел в этом финале. Украинец был худшим игроком финала и набил лишь 21 фраг за 2 карты – для Симпла это чудовищный результат. 

 

Симпл и Нико – два приколиста. Подкалывают друг друга на ланах и соревнуются в FPL

Через 2 года S1mple вновь попал в финал мейджора – на этот раз уже вместе с NAVI. На FACEIT Major против него играла праймовая Astralis, которая славилась умением перекрывать воздух топ-снайперам. Симпл набил лишь на 3 фрага больше, чем против SK, и был вторым худшим игроком матча после Зевса. 

При этом проклятие финалов мейджоров есть не только у Симпла, но и у NAVI в принципе. До PGL Major Stockholm команда трижды доходила до последнего матча и трижды проигрывала всухую. Общий счет NAVI в финалах мейджоров – 6 поражений в 6 картах, причем лишь в двух из них состав брал больше 10 раундов. 

Надеемся, что сегодня NAVI и S1mple прервут проклятие, а Костылев набьет больше фрагов, чем на всех своих прошлых финалах вместе взятых. 

Твиттер/Телеграм-канал Игоря Ларионова

Лучшие посты о мейджоре по CS:GO – у нас

Разумеется!
73%
NAVI
Нет, Astralis
17%
Astralis
Нет, Fnatic
2%
Fnatic
Нет, Gambit
2%
Gambit
Нет, Virtus.pro
3%
Virtus.pro
Нет, другая команда
3%
Ninjas in Pyjamas

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные