Монологи о CS
Блог

Нико? Ты чего? Чуть не выкинул G2 с мейджора одним фейлом

Нервы повлияли на зажим.

Что мы только что посмотрели?! Полуфинал PGL Major Stockholm между Heroic и G2 дошел до третьей карты, где было все: клатчи, камбэк, зажимы через дым, победы с плохой закупкой. Матч только завершился, а уже стал классикой.

Самый эмоциональный момент встречи случился при счете 13:9, когда игроки G2 делали эко и занимали точку В. После нескольких разменов и невероятных хэдшотов от Niko, команды остались в ситуации 2 в 2. Как только Аманек вскрыл точку А, то сразу же сказал об этом тиммейту, который взял бомбу и побежал по дуге на противоположный плент. Датчане начали погоню за Niko, но тот услышал их, остановился за углом и приготовился к стрельбе. 

Именно тут у боснийца и не пошла игра. Соперники не увидели его за углом, Нико мог спокойно хоронить всю вражескую команду и выходить на 14-й раунд для G2. Но неудачный зажим от игрока стоил команде раунда. Арена в этот момент просто взорвалась эмоциями. 

Блейд против Грува – еще один сюжет матча NAVI – Gambit. Два гения селекции в мире CS

Этот раунд был очень важен для G2, так как сразу же после него Heroic начала камбэк, который привел к счету 15:14 в пользу датчан. К счастью для Нико, его промах не стал фатальным – G2 без проблем разобралась с противниками в овертайме. 

Твиттер/Телеграм-канал Игоря Ларионова

Лучшие посты о мейджоре по CS:GO – у нас

Разумеется!
73%
NAVI
Нет, Astralis
17%
Astralis
Нет, Fnatic
2%
Fnatic
Нет, Gambit
2%
Gambit
Нет, Virtus.pro
3%
Virtus.pro
Нет, другая команда
3%
Ninjas in Pyjamas

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные