Монологи о CS
Блог

5 моментов, когда Ухо безумно орал на трансляции

Да каааак!

Комментатора Алексея «Yxo» Малецкого одновременно любят и ненавидят за крайне эмоциональную подачу. Он срывает горло после клатчей, кричит после ошибок игроков и в целом подходит к работе максимально заряженным. Мы собрали 5 моментов, когда Ухо особенно эмоционально реагировал на происходящее в раунде. 

Ноускоуп Симпла и «ДА КАААК»

Самый известный хайлайт в карьере Симпла комментировали Ухо с Сеней. После двух ноускоупов от снайпера кастеры чуть не сошли с ума, а Алексей выдал свою сигнатурную фразу «ДА КАААК».  

Перфекто и Интерз – скрытые герои NAVI и Gambit. Делают незаметную, но нужную работу

«БОРЯЯЯ»

На PGL Major Stockholm игрок Spirit Мейджикс выдал один из лучших клатчей турнира – 1 в 3 на Ancient. Ухо не сразу понял, сколько именно фрагов сделал Борис, но это было неважно – его эмоции после выбивания говорят сами за себя. 

Блейд против Грува – еще один сюжет матча NAVI – Gambit. Два гения селекции в мире CS

Ухо и казус с AWP

В четвертом сезоне ESL Pro League Ухо был разъярен в матче между Astrals и NiP. В важнейшем раунде Девайс промахнулся с AWP по дефьюзящему бомбу сопернику, а комментатор не сдержал эмоций. 

Лучший клатч этого года был бы невозможен на лане. Помешал бы крик болельщиков

«Это самурай!»

С переходом матчей PGL Major Stockholm в арену Ухо зарядился еще больше. В матче G2 и NiP он прокомментировал крутейший клатч Нексы и эмоционально его завершил: «Куда вы лезете? Кто? Что? Это я. Это G2. Это самурай».

Одна из самых долгих карт в истории CS была между Gambit и NAVI. Страшная бойня

Безумный каст на украинском языке

В 2019 году Ухо стримил мейджор IEM Katowice на личном канале. Чтобы не конфликтовать с официальной русскоязычной трансляцией, он комментировал матчи на украинском. На родном языке кастить у Ухо получалось еще эпичнее. 

Лучшие посты о мейджоре по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные