Монологи о CS
Блог

🔥 CS вернулся на лан! Болельщики радуются на стадионе, Гетрайт вынес кубок!

Наконец-то!

Мы дождались – CS вернулся на стадионы! Несмотря на пандемию, Valve и PGL организовала мейджор на лане со зрителями, чего не было в киберспорте уже очень давно. 

Да, это стадион. Да, здесь сидят настоящие люди и смотрят Counter-Strike вживую, а не в интернете. Это чувство крупного лана многие позабыли за 2 года онлайна.

«Горгород» Оксимирона идеально описывает CS:GO сейчас. Аналитика по трекам

На арене даже были русскоязычные фанаты. Болеют они в первый день плей-офф, естественно, за Virtus.pro

У Симпла всего 27% фрагов с AWP на этом турнире. Что происходит?

Открытие началось с классического представления команд, участвующих в плей-офф турнира. Больше всего зал радовался, когда голос назвал единственную оставшуюся шведскую команду – NiP.

Как и на The International, игроки во время представления бросали эпичные фразы. Вам точно запомнится «Easy Peasy Lemon Squeezy» от Девайса с Нико и протяжное «Наааайс» от Джейма

Симпл и Электроник – как Роналду и Бензема времен «Реала». Один – лучший в мире, другой – всегда в тени

Трофей на сцену вынес легендарный шведский каэсер Get_Right. Арена встретила его овациями – в Швеции он до сих пор остается народным любимцем. 

Выход Virtus.pro на сцену тоже обставили очень эпично: от съемок в студии до прохода к игровым местам. Yekindar вышел к зрителям с флагом Латвии. «Я был обязан выйти [на сцену] с ним. Если не я, то с флагом вышел бы Broky. Так как я один, то флаг со мной», – рассказал игрок.

После такого невозможно воспринимать онлайн-турниры как что-то значимое.  

Лучшие посты о мейджоре по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные