Монологи о CS
Блог

Кадр из аниме на мейджоре. В роли Саске – Девайс

Убийственный взгляд от экс-тиммейтов.

Основная стадия PGL Major Stockholm только началась, а у нас уже есть лучшая фотография всего чемпионата (а возможно и года). Перед первым матчем стадии «легенд» Девайс прошелся прямо перед будкой Astralis, спокойно попивая воду. В это время Zonic, Dupreeh и Lucky буквально просверлили взглядом бывшего тиммейта. Момент запечатлел фотограф HLTV Радослав Макуч.

Бит усыпил бдительность Heroic – чтобы ультануть мега-клатчем

Если Lucky так и не удалось поиграть с Девайсом в одной команде, то у Дюпри и Зоника точно были причины так смотреть на снайпера. В апреле этого года Николай покинул Astralis, чтобы перейти в шведскую команду NiP. Device объяснил это решение желанием сократить перелеты между странами, так как на тот момент он уже долгое время жил в Швеции вместе с девушкой. Тогда Astralis находилась на третьем месте рейтинга HLTV, но уже в июле почти выпала из топ-10 – уход Девайса ожидаемо ударил по команде.  

Игроки расстались без серьезных скандалов, но датчане были ожидаемо разочарованы уходом тиммейта. «Я был разочарован, расстроен и зол. Как на самого Девайса, так и на всю ситуацию», – рассказывал позже Zonic. Dupreeeh, с которым Девайс играл вместе на протяжении 8 лет, тоже не был особо счастлив: «Я думаю, сейчас нас мотивирует желание доказать всем, что можем хорошо играть и без Девайса».

Настоящее аниме-противостояние – фанаты Наруто оценят.

В киберспорте это уже далеко не первая подобная конфронтация. Несколько лет назад в Dota 2 Нотейл с таким злобным взглядом пожал руку бывшему тиммейту Флаю, что кадр разлетелся по всему интернету. 

3 простейших, но гениальных мува на мейджоре по CS

Самое интересное, что NiP и Astralis играют друг с другом во втором туре мейджора. Противостояние наверняка выйдет еще на уровень выше. Посмотреть матч можно будет в нашем шикарном матч-центре.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

0
3%
G2 Esports
1
3%
Entropiq
2
44%
NAVI
3
34%
Virtus.pro
4
16%
Gambit

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные