Монологи о CS
Блог

Astralis – самый неудобный соперник Spirit. Стата пугает

Как вам счет 3:16 на мейджоре?

Team Spirit сыграет с Astralis за выход во вторую стадию PGL Stockholm Major. Датчане далеко не в лучшей форме – после проигрышей Copenhagen Flames и Entropiq они выиграли лишь у двух бразильских команд-аутсайдеров. Несмотря на это, в решающем матче первого этапа именно Astralis считают фаворитом, и на это есть причина. Для некоторых игроков Spirit это самый неудобный соперник среди всех топ-команд. 

Топ-20 каэсеров из СНГ по призовым

Somedieyoung играл против Astralis 13 карт за карьеру, и на 8 из них его статистика уходила в минус. Это самый дискомфортный противник для игрока за всю карьеру – против датчан его рейтинг равен 0,91. При этом если считать только команды, против которых Sdy играл больше 5 раз, то у него наберется лишь 3 подобных соперника: Epsilon, North и Astralis.

Ситуация не сильно лучше и у тиммейтов – Мейджиксу (0,87), Миру (0,96) и Чопперу (0,81) датчане тоже здорово потрепали нервы. Единственный игрок Spirit с положительной статистикой против Astralis – Дегстер (1,2), но новичок команды сыграл против четырехкратных чемпионов мейджора лишь 6 карт.

Что мы знаем о Spirit: у Sdy – тату с лого команды, у Magixx – золотая медаль, а Degster сутками играет в CS:GO

Кстати, на мейджоре Spirit и Astralis встречались лишь единожды – на FACEIT London Major. Тогда датчане оформили самую разгромную победу на стадии «Претенденты»: 16:3. 

Надеюсь, сегодня история не повторится.  

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные