Монологи о CS
Блог

Что мы знаем о российском тренере Faze Clan: писал для Sports.ru, любит «Ведьмака» и почти не играет в CS:GO

Вывел команду в топ-16.

На PGL Major Stockholm 5 команд из СНГ, но представители нашего региона есть и вне этих составов. Российский аналитик Faze Clan Вячеслав «Innersh1ne» Бритвин на мейджоре выполняет роль тренера, так как Роббану запрещено участвовать на турнирах Valve из-за бана. Под руководством Иннершайна команда уже прошла в топ-16 без единого поражения, а во второй стадии считается одним из главных фаворитов. 

Самое время побольше узнать об аналитике Faze Clan. Мы собрали все интересные факты о карьере и жизни Вячеслава. 

Почему бразильцы приписывают «zera» к никнеймам? Все проще, чем вы думаете

1. Innershine долгое время работал на Sports.ru. Вячеслав создал блог на нашем сайте еще в ноябре 2016 года. Спустя некоторое время он стал одним из авторов раздела по CS:GO. Почитать материалы Иннершайна можно здесь. В блоге он часто разбирал отдельные раунды команд – например, NiP на EPICENTER 2018. Самый популярный пост Вячеслава – материал о праздновании Неймара на ЧМ 2018, которое было вдохновлено CS:GO

2. Попал в первую команду, просто рассылая заявки на почту. Заинтересовавшись аналитической стороной CS:GO, Innersh1ne решил попробовать себя в профессиональном клубе. Он отсылал различным командам предложения о сотрудничестве. На его заявку откликнулся европейский состав Smoke Criminals – это команда, занимавшая на тот момент 177-е место в рейтинге HLTV. 

Академия NAVI – гениальное решение. B1t – первый успех, но система работает и дальше

3. Побеждал Virtus.pro еще в 2019 году. На PGL Stockholm Major Вячеслав вместе с Faze Clan одолел VP, но он побеждал клуб еще 2 года назад. Тогда за Virtus.pro играл польский состав, а сам Innersh1ne был аналитиком Mock-It (организация, подписавшая Smoke Criminals). 

4. Работал аналитиком в Gamerlegion и Mousesports. Innersh1ne постепенно двигался к топ-командам. После Mock-It он работал аналитиком в шведской команде Gamerlegion, а после нее перешел в Mousesports

5. В Faze Clan его позвал Кэрриган. За время пребывания в Mousesports Иннершайн отлично сработался с датским капитаном. Неудивительно, что после ухода Кэрригана в Faze Clan за ним последовал и Вячеслав. «У меня хорошие отношения с Innersh1ne. Когда мы еще представляли Mousesports, то мало общались. Но, когда мы потеряли тренера, Иннершайн помог мне «выжить» во многих матчах. На этой основе я и построил отношения с ним. Я помогаю ему улучшать мою игру и готовиться к матчам», – рассказывал капитан пару месяцев назад.

FaZe выиграла 3 матча на мейджоре и прошла в следующую стадию, не отдал ни одной карты. Кэрриган отмечал вклад Славы: «Он проделывает отличную работу. Это его первый опыт в роли тренера, первый LAN и первый мейджор. Слава немного нервничает, но я помогаю ему каждый день. Он многому учится, находясь здесь. Сейчас у него все отлично. Ему есть куда совершенствоваться, что он и делает каждый день».

ТикТок Доси – 💣! Рассказывает волчьи мудрости, дает советы по отношениям и отдыхает с Адреном

6. Никогда не играл в про-команде и даже не добирался до высоких званий в игре. «Я почти не играю в CS:GO. Звание в матчмейкинге – «калаш». Если хочу отвлечься, то играю во что-то другое, CS в моей жизни и так хватает», – говорил Innersh1ne в интервью. В начале мейджора на его аккаунте в CS:GO было звание «Gold Nova 3», причем на турнире он зарегистрирован и в качестве игрока замены. Если кто-то из основы FaZe получит травму или заразится коронавирусом – играть выйдет Иннершайн.

7. Самая популярная игра Иннершайна в Steam – совсем не CS:GO. Аналитик отыграл почти 5,5 тысяч часов в Dota 2, в то время как в CS:GO у него лишь 3,2 тыс. часов. Любимая синглплеерная игра Вячеслава – The Witcher (он отыграл 310 часов в третью часть серии и 110 часов – во вторую). 

8. Женат, воспитывает дочь и сына. 

Болеем за Faze Clan во второй стадии мейджора?

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные