Монологи о CS
Блог

Комната ожидания обновления в CS:GO. Ждем операцию, новые карты и surf-серверы

Похоже, патч выйдет совсем скоро.

Никто не ждал, что Valve выпустит большое обновление для CS:GO до стокгольмского мейджора, но, похоже, падение пика игроков и огромные цифры просмотров Valorant заставили разработчиков зашевелиться. За последние дни появилось много намеков на скорый выход патча, так что его релиз ждем уже совсем скоро. 

В этом посте мы собираем все, что пока что известно о приближающемся обновлении. 

Фейсит убил матчмейкинг: в него невозможно играть из-за слишком большого разброса по скиллу

• 14 сентября в официальном твиттере CS:GO стали появляться странные эмодзи. Сначала разработчики запостили смайлик с волной (правда, позже удалили), а через два дня – эмодзи с акулой. Фанаты посчитали, что таким образом Valve намекает на скорое введение surf-режима, упоминание о котором ранее находили в файлах игры. Многие также подумали, что нас ждет выход новой операции с морской темой. 

Позже появилась информация, что 9 сентября в бета-клиенте CS:GO находились 3 разработчика. Обычно это означает, что Valve тестирует предстоящее обновление

Как сделать Dust 2 интереснее? Меняем респауны, убираем скайбоксы

19 сентября в мастерской Steam обновили карты Dust2, Inferno, Ancient, Cache, Mocha, Grind, Pitstop и CalaveraЛокации получили новые версии совместимости. Обычно это значит, что скоро карты изменятся и в официальном клиенте CS:GO.

20 сентября в твиттере CS:GO появилось еще одно эмозди – на этот раз с машущей рукой. Фанаты предположили, что таким образом разработчики намекают на совсем скорый релиз патча. Позже Valve, отвечая на твит Don Haci, запостила еще два эмодзи – с петухом и вертолетом. 

3 проблемы русскоязычных трансляций CS, которых нет у иностранцев

• Разработчики в привычном для себя стиле не выдают сообществу никакой информации о патче, но инсайдеру и ютуберу Максиму «GabeFollower» Полетаеву удалось раскопать некоторые факты в файлах игры. По его информации, в обновлении может появиться новый кейс (не связанный с тем, по которому Valve проводила конкурс), тематический ивент, новые карты сообщества и, возможно, операция

Также GabeFollower нашел в файлах CS:GO модельки для новых карт режима Danger Zone. Судя по всему, карты получат название County и Fall.

• Позже GabeFollower сообщил, что активность разработчиков не значит, что обновление выйдет в этот же день. Ютубер вспомнил, что первые сигналы о выходе операции «Сломанный клык» в прошлом году появились за 2 дня до самого релиза. 

Думаете, нас все же ждет операция? И какие карты Valve добавит в surf-режим, если все-таки выпустит его? Делитесь своими ожиданиями и предсказаниями о будущем обновлении в комментариях.  

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные