Монологи о CS
Блог

Рэперы и CS – 💗 Симпл тусит на сцене у OG Buda, L’One записывает треки про игру

Не хватает только музыкальных коллабов.

Пока у NAVI перерыв между турнирами, Симпл красиво проводит время. На днях его заметили на концерте рэпера OG Buda, где киберспортсмен отжигал на сцене вместе с Киевстонером. 

Эпический взлет карьеры Бита за год – в одной картинке

У Костылева был лучший вид на шоу. 

OG Buda знал Симпла задолго до концерта. Несколько месяцев назад они играли в шоуматче вместе с Бумычем, Бустером и L’One.

Рэперы вообще обожают киберспорт и особенно Counter-Strike. Тот же Киевстонер несколько раз появлялся на трансляциях турниров по Доте и CS, а также иногда сам стримит. Егор Крид катал в CS:GO на шоу «Вечерний Ургант» вместе с игроками Virtus.pro, а недавно еще и объявил, что создаст собственную киберспортивную организацию. С Симплом у Крида тоже дружеские отношения.

Финал с NAVI смотрело меньше зрителей, чем матч в Valorant. Киберспортивный CS умирает?

Но главный фанат Counter-Strike среди рэперов – это L’One. Он поздравляет NAVI после каждой крупной победы на турнире, постит в инстаграме свои лучшие эйсы и даже записывает об игре треки. Рэпер признался, что серьезно увлекся CS:GO во время пандемии: «Я люблю побеждать в жизни вообще, и CS позволяет получить эти эмоции, когда выигрываешь клатч, или просто твоя команда побеждает».

Ждем, когда Симпл залетит к кому-нибудь на фит.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные