Монологи о CS
Блог

Аксиль записал видео датским фанатам. Парни из Heroic ответили на русском

«Надеюсь, у вас все хорошо, и ваш ручной медведь вас слушается».

Команды на IEM Cologne кайфуют от возвращения ланов и делятся радостью друг с другом. Heroic и Gambit выпустили забавные видеообращения к фанатам, причем сделали это на языке соперника.

Сначала с видео выступил Аксиль, который на датском языке зачитал обращение к фанатам Heroic и самим игрокам команды. «Привет всем нашим фанатам из Дании. Мы всегда рады наблюдать вашу поддержку в наших соцсетях и на трансляциях! Спасибо за вашу страсть. Надеемся, мы встретимся с Heroic на этом турнире. Болейте за нас, скоро увидимся!» – сказал Ax1le. 

В CS слишком долгие матчи. Что делать: играть до 13 раундов, укоротить овертаймы или фризтайм?

В реплаях датчане похвалили игрока Gambit за хорошую речь – он без ошибок произнес обращение, и даже попытался воспроизвести акцент. В этом Аксилю наверняка помогла его девушка, которая учится на переводчика датского в РГГУ.

Через несколько часов с обращением выступила уже Heroic – конечно, на русском. Произношение у датчан немного хромало, но само видео выглядело настолько мило, что акцент только прибавлял ему очков.

Teses: «Привет, Россия. Надеюсь, у вас все хорошо, и ваш ручной медведь вас слушается». 

Sjuush: «Я начал учить русский, чтобы наконец-то пообщаться с потрясающими фанатами Gambit на вашем родном языке».

Refrezh: «Мы очень ждем момента, чтобы поболеть за Gambit на IEM Gologne. И нам не терпится увидеть хайлайты в вашем исполнении». 

Stavn: «Желаем вам удачи в Кельне и надеемся, что сыграем с вами в финале».

Cadian: «Привет. Всего хорошего от Heroic, скоро увидимся».

Я стал фанатом Бита. Он взял лучшее от Симпла с Элеком, а его хэдшоты – особенные

За время онлайн-эпохи Heroic и Gambit стали чуть ли не главными командами мира. Они несколько раз встречались на крупных турнирах, и их матчи всегда были максимально близкими. Первым делом вспоминается финал ESL Pro League 13 – с 5 картами, где финальный раунд взял Cadian, выдав лучший клатч последних лет

* * *

Встречи между Gambit и Heroic на IEM Cologne мы уже не увидим – датчане проиграли Faze Clan в решающем матче группы. Жаль, ведь эти команды всегда выдавали шоу в онлайне и наверняка провели бы выдающийся матч на лане.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные