Монологи о CS
Блог

Никто даже близко не подобрался к Симплу на Старладдере. Порвал всех по статистике

MVP турнира от Sports.ru.

После каждого игрового дня на StarLadder RMR мы выбирали одного игрока, который был наиболее ценен для своей команды. При отборе лучшего мы учитывали его разницу K/D, успехи в клатчах и энтри-дуэлях, а также рейтинг KAST и рейтинг Sports.ru (узнать, как мы его высчитываем, можно здесь). После турнира мы выбрали лучшего игрока, который был наиболее стабилен на протяжении всего чемпионата.

MVP StarLadder RMR – Александр «S1mple» Костылев (NAVI)

🐐Симпл выдал великую игру на Inferno: 42 фрага, ноускоупы и эйс в решающем раунде

Средний рейтинг: 1,36.

Средняя разница K/D: +6,83.

Средний KAST: 77,13%.

Средняя разница энтри-фрагов: +2,13.

Количество выигранных клатчей: 5.

Настоящее величие Симпла понимаешь только тогда, когда посмотришь на выступление других звезд на этом турнире. Очень круто себя показал Бит, сильно выступил Аксиль, с высоким рейтингом чемпионат закончил Мир. И даже в условиях такой жесткой конкуренции с десятком звезд из СНГ S1mple все равно оказался на голову выше всех. Несмотря на два поражения Gambit на турнире. Несмотря на плотный матч со Spirit. Несмотря на два не самых удачных матча против Nemiga и Akuma. Симпл все еще лучший игрок мира. 

Показатели, по которым S1mple был лучшим на турнире, – K/D, энтри и KAST. Если игрок лидирует сразу в трех важнейших рейтингах, то вопрос о том, кто заслуживает MVP на турнире, сразу же отпадает. Салют величайшему!

Хайлайт турнира

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные