Монологи о CS
Блог

Gambit обдурили NAVI типичным фейком из матчмейкинга. Но на второй раз зафейлились

Ты наверняка фейковал так же.

В последних матчах между NAVI и Gambit происходило, уже, кажется, все возможное – от клатчей 2 в 5 до камбэков. Теперь команды добавили к этому и пачку гениальных фейков. На Mirage игроки Gambit заскучали и два раза подряд разыграли нестандартные раунды с бешеными фейками. Получалось с переменным успехом.  

Первый фейк оказался самым действенным. Пошумев на точке А, Аксиль вместе с бомбой побежал на противоположный плент, надеясь в соло установить взрывпакет. Фейк удался идеально – NAVI повелись на выход Gambit и перетянули всех игроков к точке А. Тем временем Аксиль спокойно установил бомбу, а его тиммейты добили соперников. Такой простой фейк из матчмейкинга, который сработал идеально.

Тест: назовите все команды, которым Gambit проигрывала в 2021 году

А вот уже в следующем раунде все получилось далеко не так красиво. Пока Интерз с Хоббитом раскидывали гранаты на точке А, всячески давая NAVI понять, что террористы выйдут именно сюда, Широ с Нафаней тихо двигались под плент В. На этот раз провести игроков защиты не удалось, и Бит спокойно забрал противника с бомбой, не оставив Gambit времени на победу в раунде. 

🐐Симпл выдал великую игру на Inferno: 42 фрага, ноускоупы и эйс в решающем раунде

«Фейки Cloud9 в прошлом. Фейки Gambit – наше нынешнее», – с иронией подчеркнул Кван.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные